Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)

Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)

Сообщений 401 страница 440 из 473

401

http://www.youtube.com/watch?v=-RJJwk-Opw4

402

403

404

Нарыл в нете ролик, который весьма своеобразный. т.е. звукоряд абсолютно разъезжается с видео, но в самой песне есть что-то ностальгическое, оттуда, из прошлого. Попсово? совок? Кто его знает. Запись весьма профессиональна, но в самом клипе звук с большой степенью компрессии, другого ролика не нашел. Вернее, с других хостов они почему-то не вставляются в ленту.

405

Настроение слушать панков.

23-го февраля были на "Аукцыоне" на д.р. у Гаркуши.  Очень душевно было!

UPD:

http://s9.uploads.ru/t/9Dkyw.jpg

http://s9.uploads.ru/t/OMYsd.jpg

13-го марта идем на концерт "Гогол Борделло". Еще в ноябре хотели их послушать в Амстердаме, но не сложилось. Сами едут. Так что, если есть в Питере любители - милости просим в клуб А2, встретимся!

Отредактировано Elena (2014-03-13 19:44:28)

406

Ого, а я таких и не знаю даже. Которые "Г Б". В этих числах порядочно интересных концертов: и Апокалиптика со своими виолончелями в БКЗ 14-го, и Арбенина 13-го в Консерватории, и сборный в БКЗ "Пушкинская, 10" 13-го... Но в этот раз все мимо меня. Увы.

407

"В связи с травмой музыканта группы Gogol Bordello Педро Эразо, группа вынуждена перенести все концерты на территории России и СНГ. "

Эх, Педро-Педро! Ну как так-то, Эразо?

408

409

410

The more I see - the less I know
The more I like to let it go...

411

And if your friends think
That you should do it different
And if they think
That you should do it the same

Push the sky away

412

Когда-то мне казалось, что этим ребятам уготована феерическая судьба. Лучшие традиции британского рока, но в более, ярко выраженном исполнении...

413

Ну, вот! Получается, ссученные ребята запели...
Кому как, а мне понравилось. Патриотично, лирично, а если задуматься, что кому-то умереть придется...трагично.

414

Завтра послушаю.
Cегодня идем на aerosmith. Надеюсь, что не сильно состарились за время последнего визита в Питер и зажгут.
Погодка располагает: за сутки с почти 30 град опустилась до 10.

415

И как, Лена-Елена, зажгли? Или  всех смыло окончательно и бесповоротно?
Похоже что-то мной пропущено здесь: неожиданно появилась негативно- блатная лексика у уважаемых людей, а сторонники всеобъемлющей интеллигентности вдруг стали гордиться невежеством...

Впрочем, как говорят, в Москве звОнят, а в Питере звонЯт, но все друг до друга дозваниваются.

416

Наверно, нужно было поставить кавычки? Почему-то, решил этого не делать, т.к. на этот счет есть свои соображения. Если Следопыт прочел бы сообщение 417 в теме "Интересное в сети", то  это, возможно,  как-то прояснило присутствие данного словечка. Извините, если это слово ущемляет ваши представления об уважаемых людях...

417

Уважаемый исследователь этого форума, другие технические возможности коммуникаций несомненно вносят сумбур в и без того не упорядоченный админами хаос. Так Вы спрашивайте, не стесняйтесь, разъясним. (Спасибо, Саша!)

Концерт прошел с невиданным аншлагом. Полагаю, что если бы наш знаменитый долгострой на Крестовском был сдан до их приезда, то и его можно было бы заполнить, невзирая.
Обескуражили ( корень - кураж)  усы у Стива Тайлера (простите мужчины, я не люблю растительность на лице), как можно скрывать ТАКИЕ губы! Тренд-трендом (это я про мадам Вурст), ну просто убил. А в остальном - как всегда оправдали ожидания зрителей, мо-лод-цы!

418

Аа, Саша - Александр, понятно - кавычки-цитата- грустная ирония... Принимается, хотя тебе и так можно почти все.

Оправданные ожидания, кураж-усы-губы...хм, а почему бы и нет. Жаль не случилось попасть на это действо.

А вот про "исследования", сумбур и хаос с техническими средствами - непонятно, увы. Эх, не вижу причинно-следственной связи, да честно говоря, вообще никакой связи не вижу со своим вопросом-умозаключением.
Сорри, Лена-Елена.
С глубоким почтением к присутствующим, Следопыт на привале.

419

Антеекси, Любитель (или уже Профессионал?), если мне не удалось донести свою неглубокую мысль относительно того, что участники этого форума могут продолжать общаться между собой не только посредством его, но и другими способами, на других площадках, другими средствами связи.

Очень признательна за Ваш интерес и поддержку!

420

...надо бы выкинуть камни с огорода, закинутые следопытами-любителями. Лежали себе и лежали, но нет...
Цитата с Грамота.ру:
Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Традиции - не невежество.

421

Спутниками радушия служат вежество и обходительность; (с)

... И к традициям мы, следопыты-любители, относимся ровно как и провозглашает принц датский... С отменным вежеством. А за невежество полагаем незнание их (традиций), и что еще хуже оспаривание и выдумывание собственных весьма самодовольных и ложных "правил".

...да и вообще, не царское это дело булыжниками швыряться.
Скромно, но широко улыбаюсь. Обижать никого не хочу, но, елы-палы, - за державу обидно. В смысле - за Город.

422

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2014-06-17 15:39:51)

423

Переведи меня через майдан

424

425

426

427

Случайно на него вчера наткнулся. Сразу себе накачал слушать. Другие вещи тоже классные.

428

Да, Павел...Томный взгляд и трогательная музыка, но предательски торчащие уши перечеркивают все впечатление.
- Круто! Что сказать?

429

Хы, ну вот вам без ушей. Тоже, канешна, Голливуд, но Музыка от этого не страдает

430

Не знаю чем отличается американская гламурь от российской, наверно, только языком.. но глазурь мне никогда не нравилась.
Видно, что коллектив молодой, несыгранный. От этого ещё интересней смотреть его.

431

432

По уже сложившейся традиции, выкладываю очередной сет
Использовать строго в определенной кондиции 1 января 2015г.
Кто не смог, или не успел скачать подобные истории прошлых лет, то вот и вот https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-1.gif

Отредактировано pavel263 (2014-12-21 12:26:55)

433

Где-то на эмоциональном уровне ощущаю как загоняют в прокрустово ложе.
Мне, задофига-летней, тут и там старательно объясняют, что хорошо, а что - плохо.
Не хочу разбираться что произошло, только убеждена, что без любви из этого всего нам не выбраться.
Keep coming up with love but it's so slashed and torn.

434

435

436

437

Заметил, что уже формируется, или уже оформилась новая эстетика музыкального видео...

438

У меня сегодня такое настроение.
К сожалению, видеохостинг этого форума очень избирателен, поэтому воспользуюсь ссылками:
Ссылка

439

Низкий поклон от меня. RIP.

440

По Евроньюс только-что презентовали новый музыкальный проект:

Интересно взаимное проникновение культур, симбиоз, влияние и наполнение.
Вспоминаем наши ВИА и «рок-группы» или , скажем, Роберт Плант с его «Кашмиром», сами продолжите. «Гогол Борделло», Кустурица или недавнее мое открытие - Shantel. Гы, ну, цыганская культура всегда была открыта для «заимствований», согласна, неудачный пример.))
Это как разбавление новой кровью: метисы, мулаты и т.д. несут в своих хромосомах больше жизненных сил, чем замкнутые человеческие анклавы. Мне кажется, что за этим будущее, в  т.ч. и в музыке.

И еще это неизбежно, пока мы не живем в Кореесамизнаетекакой. Только через культуру можно налаживать связи в то время, когда тут и там  «хохочут искандеры».

P.S.
Мне очень понравилась акция БГ и не в восторге от позиции Макаревича, хотя отношение к нему, как музыканту, вообще не изменилось. Сложное время и не мне его судить. Уверена, что его мотивация была мудрой и достойной. Затравили.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)