Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)

Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)

Сообщений 121 страница 160 из 473

121

Оля, перед тем, что ты написала, преклоняюсь.
Остальное - когда в себя приду.

122

А наезды, Лен, можно было и не модерировать. Ты ж видишь - в жеже своём я их не трогаю: с ними жизнь разнообразней.

123

http://www.youtube.com/watch?v=r3iYZSEhO0c
Когда я бываю во всех этих мегах, то тоже чувствую себя растеряшкой.

124

Приблизительно на эту же тему:

125

Музыка начинается не сразу, через минуту. Ну, такая музыка... просто аудио, может, не каждому интересная, зато видео - эх, были же времена!!!

126

127

Мне кажется ЭТО точно про нас..

128

С Новым Годом, Братья и Сёстры!

Даже и не знаю, какая бы ещё мелодия легла в эти дни точнее...

PS. Серёжа, Фил, Саша и Семёнова Марина, спасибо за ролики, музыка она всегда оживляет как-то и встряхивает.
Да и просто приятно увидеть, что не все уснули и замёрзли на этих страничках http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

129

Оля, спасибо за поздравление!
Без АББы не обошелся и наш новый год: несколько каналов транслировало, и тоже - в яблочко попало! :)
Сегодня снова послушала и поняла - вот моя песТня для этой темы, и мой рефрен:
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters

130

Вот как можно перевести эту песню:

принесут что-то новое дни
по-другому на мир взгляни
и не ипёт нафик

131

132

Фил пишет:

Вот как можно перевести эту песню:

принесут что-то новое дни
по-другому на мир взгляни
и не ипёт нафик

А ведь, в точку. Неплохо.

133

Одна из лучших песен 2009 года:

переводится, преблизительно так:
Ты, может, не помнишь
Косухи из кожи,
Пластинки из Польши –
Роскошные коллекции тех дней.
А я не забуду,
Как ожидал чуда,
И каждая строчка
Дарила откровение.

Когда-то им подчинялся мир,
Текла в жилах кровь, как крутой чефир,
И общий настрой был совсем другим.
Утопия? Фантазия?

Я не могу поверить, что ушло то время
И его вернуть нельзя.
Разве всё было зря?
Стоит ли открыть глаза?
И его вернуть нельзя.
Ты не разубедишь меня,
Не разуверишь никогда.

Эта музыка расскажет всё обо мне
Эта музыка расскажет всё о тебе
Эта музыка расскажет всё о нас
Joy Division расскажет всё обо мне.
New Order расскажет всё о тебе
Depeche Mode расскажут всё о нас

Сможем ли вспомнить мы через год
Тех, кто сегодня хиты поёт?
Смогут приблизиться ли они
На йоту к кумирам своим?
К тем самым, кому подчинялся мир,
Когда текла кровь, как крутой чефир,
И общий масштаб был совсем другим.
То не забыть, не повторить.

И его вернуть нельзя.
Разве всё было зря?
Стоит ли открыть глаза?
И его вернуть нельзя.
Ты не разубедишь меня,
Не разуверишь никогда.

Ian Curtis знает всё обо мне
Bernard Sumner знает всё о тебе
Dave Gahan знает всё о нас
Morrissey знает всё обо мне
Robert Smith знает всё о тебе
Gary Newman знает всё о нас

Перевод: Vovan_meloman

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-01-19 21:16:04)

134

Отличная песня! Мне она тоже очень нравится, а клипа раньше не видела. Спасибо, Саша!

135

Не менее примечателен и фильм с одноименным названием "Империя солнца". ( одна из работ режиссера Спилберга, которая прошла почти незамеченной для советско-российского зрителя) Тяжелая, но достойная внимания работа, связанная с историей оккупации Японией Китая.

136

Памяти Высоцкого. Какая всё же мощь.

137

Может, буду слегка назойливым, но ностальгия по 70-80м берет верх. Некоторых - она вдохновляет. Еще один шедевр современного искусства - глупость, но звучит утверждающе:

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-02-03 21:06:14)

138

Сперва мне казалось - так себе... уж очень на Лаэртского похоже. Но потом они разошлись.

139

А мне что то вспомнились вот эти славные ребята...прямо слушаю и пританцовываю... :jumping:

140

А я остался верен старым пристрастиям

wwwyoutube.com/watch?v=7aMPZDYapdg

Отредактировано Тима (2011-07-01 23:28:27)

141

Славный Гарик...только пристрастия не СТАРЫЕ..!!!
я думаю, "БРОДЯГА" лет на 10-15 по-моложе , Тима...)

142

Ну, теперь-то уже эта разница в 10-15 лет и не особо чувствуется.

Отредактировано Тима (2011-07-02 01:49:00)

143

Не знаю как кому, но песни на малорусском языке приводят меня в самое, что ни на есть эйфорическое чувство.

144

Поддержу тему, хотя музыку слушаю сейчас крайне редко:  фоном на работе - "Радио Эрмитаж" (джаз меня не отвлекает, не увлекает и не раздражает, просто укутывает, не мешая работать), в а/м - "Радио Рокс", (последнее время там творится что-то неладное, в СМИ говорят про передел собственности..).
В живую недавно были только на концерте Ника Кейва с его проектом Гриндерманс. Очень не люблю читать анонсы, когда решаю получить СВОИ впечатления, вот и не была готова к (таким переменам в творчестве
Ну, что еще?
На "MUSE" хотела сходить , но психанула, что эта мОлАдЕжь запредельно задрала стоимость билетов.

Вот, собственно, и все о музыке в моей сегодняшней жизни.

P.S.
Хотя, если будет время обработать и загрузить куда-нибудь, то с удовольствием поделюсь с вами впечатлением от пасхальных песнопений в Римских соборах этой весной.

145

http://vkontakte.ru/video36598642_160517712?h=8e08f848483c1443&hd=

Это "Выход-лайт" в пабе "Бочка" в Симфике 25 июня 2011.
На последних минутах и я в кадр попадаю.

146

...и кто-то с любовью помянет кого-то... (с)

147

Ура, если видеоряд безнадежно устарел:

148

Моя дочка Маша безнадёжно отравлена зомбоящиком и разбирается только в попсе. Вот какую она подобрала, чтобы тронуть наши с Галкой души. Родись Носков в Америке - быть бы ему Дэйвом Ковердэйлом.

Отредактировано PHIL (2011-08-09 15:54:23)

149

Не помню почему, вспомнили сегодня такую ВИА 70-х "АРАКС"... Для своего времени -огого! Тем более, что "Дипурпле" тогда вообще никто не слушал.(уж я-то  точно нет!)
А сюда хочу поместить ссылку на того, у кого много слизал учился БГ:

150

Да, Лена, не фанатично ты увлекалась музыкой. Я вот почему-то слушал Депурпле ещё в 72-м.
А про сходство БГ с Боуи много говорили в начале 80-х, наверно, потому, что никто Боуи не слушал. На самом деле, БГ просто иногда на сцену раскрашивался, как Боуи, но вообще-то ведь - кто только как не раскрашивался, Дюран-Дюран тот же во времена раннего "Аквариума", или Марк Болан во времена раннего Боуи.
Между тем ни в текстах, ни в музыке, ни в манере пения - между БГ и Боуи абсолютно нет ничего общего, имхо. Марлею он подражал в нескольких песнях, Моррисону, тому же Болану, но ни одной песни, напоминающей Боуи.

151

_ttp://musicmp3.spb.ru/artist/roberta_gambarini.html

152

Так это скачивать нужно? Ну, потом разберёмся. А вот сцылка, по которой напрямую можно послушать, сегодня с утра я сделал это с удовольствием. У них там Зорны - понятно, а вот что и у нас музыканты есть - радует особо. С Кукарямбой я познакомился в Симеизе летом 1997, и с тех пор он не сворачивал и не останавливался.

на Казантипе этим летом

153

Я бы назвал подобные песенки - Американским шансоном.

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-11-17 13:27:38)

154

песенка негритянская
но чулочки зачотные отчаянно

155

А, вот песенка закарпатская, с негритянками в кадре...

156

С наступающим Рождеством!

157

утром в газете - вечером в куплете
http://vkontakte.ru/video3392712_161853440?h=29ee76054848f0bd&hd=

Отредактировано PHIL (2011-12-28 19:13:24)

158

ОДНАКО!
Я надеялась, что хоть эта рубрика не пострадала и найду что-то предновогоднее....
Все равно, всем спасибо, чуЙствуется, что наболело!

Фил, напомнило сценку в магазине.
Малыш,  капризничая: 
- Не хочу эту игрушку!
Папа:
- А какую?
Малыш:
- ДРУГУЮ, уууууу!

Мне хочется спросить , кто этот г-н Другой Х.З.?
Покажите, пожалуйстааааа!  Навальный????
Чтобы не быть похожим на "малыша", я должна выразить свою гражданскую позицию, но не детсадовским "против всех" (или как у гаврил: "Танками всех, танками!!!!"), а определиться среди списка (где я для своего выбора не вижу кандидатуры), и считаю, что принимать непростые решения - вот это уже "по-взрослому".

159

Ой, Лена, прочитай лучше "Снафф", там всё в подробностях расписано и даже российские события декабря предсказаны (он ведь раньше, до декабря писал, не так ли?).
И обращаешься ты ко мне не по адресу. Или тебе ТАКОЙ ролик показался рекламой Навального? А меня, разместившего здесь этот ролик, сторонником этого персонажа? Ящетаю - персонажа, но отнюдь не сценариста и не режиссёра.
А Новый год твой - такая же развлекуха для орков, как и выборы с революциями, как и Дом-2 с филиппами (греч. любитель Лошадей).
Как выразился бы Шура, как нам всем известно из школьного курса астрономии, очередная волна синусоиды длительности дня и ночи начинается 22 декабря. Ну а условный праздник можно назначать хоть в сентябре, с окончанием жатвы, хоть весной перед засеиванием полей, а можно вообще от балды, без привязок к чему бы то ни было - например, 1 января.
Орки такие орки. Иногда нужно официально разрешать им повеселиться.
Как поёт Бабкин (для тех, кто в танке - вторая, кроме Сансэя, половина "Пятницы"), "ах, как мало нам для счастья надо".

Отредактировано PHIL (2011-12-29 12:00:03)

160

Лена, а тебя не удивляет как раз это, что в огромной стране кроме Путина и выбрать-то больше не кого? Что из 140 млн. больше никто и выделиться-то не смог, или не дали, или так показали? Я, например, всегда отрицательно относилась к нацболам. Считала их отморозками, постоянно организующими погромы. Так их преподносят СМИ. А за этот год мне удалось 2 раза пообщаться с Захаром Прилепиным (он другорос, так теперь называются нацболы). Так моё отношение к ним кардинально переминилось. Не скажу, что пошла бы безоглядно голосовать за Лимонова, но партию его теперь считаю наиболее последовательной в своих действиях и требованиях.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)