Марина, кто сидел, знает, что досрочно освобождаются ТОЛЬКО те, кто работает на пусоров. Это уголовники, в случае же Лимона - кто согласился работать на спецслужбы.
Нацболов сажают и даже убивают. Их вождь жив-здоров.
В снимаемых и демонстрируемых новостях у всех своя роль.Как в Доме-2 - зрители знают, чего от кого ожидать. Якобы попазиция, якобы политическая борьба. Каждый на своём месте - Пу, Зю, Жирик, Лимон, Новодворская, Онотоле, Ксюшадь.
Чтоб народ не скучал. Пусть яростно спорят, хороший или плохой Крабе - значит, годный, раз есть, о чём поспорить.
Бодрячком, пацанчики! (о любимой музыке)
Сообщений 161 страница 200 из 473
Поделиться1612011-12-29 19:02:49
Поделиться1622011-12-29 19:14:05
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАКИАВЕЛЛИ
Gm A Dm
Зорька в озере тонула, сына нянчила Лилит.
Gm A# Dm
Тельце щуплое дрожало – приближался неолит.
Gm A# Dm
Мамонтята ели травку, мир от холода скрипел.
Gm A Dm
Змей на дереве елозил, песни скорбные шипел.
Мудрый Каа дитя баюкал, пел про шумный Вавилон:
Где бендюжники-синявки пьют тройной одеколон,
Желчный увалень в мундире бьет по лапам черенком,
Пиджаки Стабфонды пилят, кормят чернь порожняком:
«Коли выпало быть тебе брахманом – так давай своей скотине пинка.
Коли выпало быть тебе вайшьею – так до смерти смирно стой у станка,
Коли выпало быть тебе шудрою – так толчки зубною щеткою драй!
Коли выпало быть тебе кшатрием – так за Родину пиздуй помирай!
Коли выпало быть тебе чандала – так парижскою фанерой лети!
Коли выпало быть тебе ангелом – так на Бога, фраерок, не кати!
Коли выпало быть тебе гурией – так скорее под шахида стели!
Коли выпало быть тебе парией – бей свой лоб и жди свой гроб, не юли!
Gm A Dm A#
Куда ты гонишь телят, Макар? Там же тартар, ночь, чернее жопы папуаса,
Gm A Dm
И навсегда с реальным миром рвутся рели…
Gm A Dm A#
Дай же детям покурить не брянский самосад, а праведный букварь для правящего класса
Gm A Dm
Евангелие от Макиавелли
И пришел великий холод в край загадок и чудес.
Я кричал, я звал на помощь, глупый маленький балбес.
Растоптали мой куличик ментовскИе сапоги,
Сотни служек и лесничек крошку выебли в мозги.
Пришибеевские вдовы с головами байбаков
Нашпиговывали злобой своих щуплых байстрюков.
Арлекин в цветных веригах чаял женского тепла,
Вся мозолистая лапа от фантазий затекла…
Водолазы ищут клады в пасти озера Коцит –
Антикварные иконы (невъебенный дефицит).
Дети ходят как ромалэ по безжизненным пескам,
Крокодилы растащили красно солнце по кускам!
Дикобразы в коробчонке шконки принялись делить,
Водолазы копошатся и не могут больше всплыть.
Вместо блеска перламутра гальки серая крупа.
Раки жрут их акваланги, лижут белы черепа…
Куда ты гонишь телят, Макар? Там же минное поле и кругом растяжки!
Они же, блядь, не все Давиды Белли…
Образумься, Яшка! Дай же для зубрежки жучке да барашке, Тришке да Ивашке
Евангелие от Макиавелли… Евангелие от Макиавелли... Евангелие от Макиавелли...
Ты сидел в шкафу, мой Ларра, на луну белугой выл.
Губы пыльные сосали молоко степных кобыл,
Злые церберы на цепи не давали убежать,
Крепостная мать учила пресмыкаться и дрожать.
Брат, ты жизнь свою читаешь из овечьих букварей!
Не своруешь – тоньше станешь, черви сточат побыстрей.
Улыбнешься и поверишь и попросишь, чтоб простил –
Сутки карцера получишь вместо яблочных пастил!
Где ты, сумрачное счастье? Не поймать на мотыля!
Молча бомжики заточат вороного журавля.
Кашпировский не утешит, Алексей не отпоет,
Вместо опиума волки в рот суют тебе пейот…
Куда ты гонишь телят, Макар? Там же волчьи норы и кругом Поволжье.
Они ж еще совсем не повзрослели.
Не утешит сказкой, не загонит в угол, не заставит плакать, не накормит ложью
Евангелие от Макиавелли... Евангелие от Макиавелли... Евангелие от Макиавелли...
Позабудь забитых предков, их речей кондовый яд.
Будешь жить по их законам – плохиши тебя сгноят!
Хлябь небесная не дрогнет, не закинет кабана.
Цель оправдывает средства! Все – твоё! Живи сполна!
Оперяйся, гордый Ларра, ставь под нож отцов святых!
Посыпай главу Господню пеплом храмов золотых!
Истязай святых матрешек, жопы чахнут по колам,
Клещи слюнкою каленой истекают по телам…
Разбуди в себе Иуду – в ручках гроши зашкворчат.
Черти в мантию пурпурну твои плечи облачат,
Краснощекие манкурты будут петь тебе хвалу!
Буратины будут сраться и молиться на пилу:
«Славься принцепс Мидзогути, хайль, майн фюрер-Герострат!»
Даже сам апостол Петр писягнет у райских врат!
Склонят главы Чингисханы, Вассерманы и Друзи!
Разметут Стрибога внуки сладкий прах Кинкакудзи!
Куда ты гонишь телят, Макар? Там же мультики, а за ними ломки,
Они уже от ханки околели!
Пусть буря захрипит, скрижали в пыль сотрет, и пусть по всей земле звучит во все колонки
Евангелие от Макиавелли... Евангелие от Макиавелли.. Евангелие от Макиавелли...
Поделиться1632011-12-29 19:24:42
1. Моё толкование песни Бранимира
2. Вообще-то на видео Бранимир поёт как попало. Чтобы правильно воспринять, нужно слушать студийные аудиозаписи.
Поделиться1642011-12-29 21:31:07
Может не в тему, но...
http://video.mail.ru/mail/ermakov-57/14/6400.html
Поделиться1652011-12-30 11:34:33
Хотел было написать "может, не в тему, но" и запостить клип "пАющих трусов"... но засомневался - не уместнее ли (в тему, заявленную славным Шурой) Леонтьева? Задумался... может, песни Жирика? Алсу? "Ранеток"?
В общем, лень.
Поделиться1662011-12-30 14:37:37
Да, я в курсе, что в этой стране все и каждый поют одну и ту же песенку:
Не верь в разлуку, старина,
Придут другие времена...
........................................
Нет дороге окончанья
Есть всегда ея итог:
До-ро-та трюдна....
И если ты не поешь этой песенки, то это чревато попаданием в поле общественного презрения и порицания, т.к. все женщины в этой стране не замужем. Подчиняясь полному единодушию при безусловной свободе мнений простоволосую деву не за что не заставишь петь "О Сталине мудром, родном и любимом" или "О, одиночество! Как твой характер крут, Посверкивая циркулем железным..." и т.д. и т.п. и пр. и др...
Поделиться1672011-12-30 17:51:28
Раз уж зашла в этой рубрике речь о Праздниках и Новом годе:
PHil пишет:
Как выразился бы Шура, как нам всем известно из школьного курса астрономии, очередная волна синусоиды длительности дня и ночи начинается 22 декабря. Ну а условный праздник можно назначать хоть в сентябре, с окончанием жатвы, хоть весной перед засеиванием полей, а можно вообще от балды, без привязок к чему бы то ни было - например, 1 января.
Очень удивительно, мистер, как это Вы забыли о волхвах с Востока, которых привела к младенцу именно Звезда.
Скажу честно, что меня тоже интересовал этот вопрос. Результатом стали мои наблюдения этого дня 22 декабря и вот что заметил.
В наших широтах зимнее солнцестояние происходит немного раньше этой даты. А именно 14-15 декабря. С чем это связано, - сам не знаю.
Возможно из-за неправильной формы Земли или еще по какой причине, но день начинает прирастать именно с этих чисел. Не удивляюсь, что 1-го января в России до сих пор встречают так бурно.
Поделиться1682011-12-31 11:35:04
А мне, Шура, вовсе не кажется, что так уж бурно. Далеко не бразильский карнавал. В большинстве случаев - гадость заливная рыба и мордой в оливье. С малоощутимой разницей с днюхой, свадьбой или поминками.
Память о временах, когда еды было мало и стоила она дорого. А сейчас мы с Галкой в ЛЮБОЙ день можем по настроению купить икры или малосольной форели. Вот разве что алкоголику, решившему себя притеснять, легальный повод забухать.
С каких чисел начинает прирастать день, надо спрашивать астрономов. Не представляю, что за наблюдения вы, мистер, провели, не располагая приборами. Но в календарях пишут про 22-е, может, и врут, как всегда.
15-го, возможно, синусоида выходит на почти прямую. Которая начинает загибаться, заметно для человека (с его инфра-ультра и 25-м кадром), в таком случае с 29-го. Всё равно 31-е - просто договор. Ну как "е" читаем и как "э", и как "ё".
А звезду волхвов по-разному толковали - и комета, и НЛО. Есть вообще версии, что Иисус вообще-то родился года за 3 или 4 до Рождества Христова. Казалось бы, при чём тут Дед Мороз.
Поделиться1702012-01-01 15:40:30
Фил, вот не принимаю я твоего настроения относительно празднования нового года.
Что плохого в радости?
Даже в оголтелом ПРИЯТИИ от Сант до Дракончиков есть что-то такое душевное, русское, открытое и языческое. (Мы и о Солнцевороте помним.)
И как здорово, что бОльшая часть планеты СУМЕЛА ДОГОВОРИТЬСЯ хотя бы об одном дне радости ожидания чего-то светлого, нового. Мне кажется, что не стоит глумиться над этим.
Понимаю, что и в отталкивающем можно найти свою эстетику, (например Луиз Буржуа в искусстве, Мэрлин Мэнсон или Оззи Осборн в музыке и т.д.), но уж никак не такими представителями и ни в этот день.
От меня
с Новым годом!
Поделиться1712012-01-04 02:06:53
Вот оно!
Отредактировано Тима (2012-01-04 02:09:15)
Поделиться1722012-01-07 11:54:53
О Маниту! Кто с чем, а Тима всё с мажорами своими. Которые в 70-х не ставили заплатки на джинсы, а в новеньких щеголяли, привезённых папочкой. Который усердно держал соотечественников за железным занавесом, но своим деткам привозил гостинцы. А когда папы разрешили, детки тоже взялись рокенрол играть, толстоморденькие.
Лена, мне очень нравились празднования нового года в общаге. Но не потому, что новый год, а потому, что вместе с веселящейся молодёжью, беспечной, с душой, ещё не задушенной пахотой. Хоть день первокурсника, хоть экватор, да хоть и новый год, например.
А сейчас приходится терпеть эти всенародные гуляния, что зимой чуть не месяц, что весной полторы недели - как стихийное бедствие.
Нет, я понимаю. Когда я работал грузчиком, я тоже радовался выходным. Но уже когда работал дворником, мои выходные зависели от погоды, а не от придуманной людьми договоренности. И шёл я мести листья или сгребать снег всегда с радостью, как когда-то в спортзал на тренировку. А уж когда извозом стал заниматься - каждый день приключения! Да просто кататься по Москве - жутко интересно было! В праздники ещё и подзаработать можно. Но воскресенье - пассажиров нет, ну и что делать? Только бухать.
И сейчас я тоже каждый день просыпаюсь с радостью, сразу вспоминаю, сколько интересного меня ждёт. Сколько занятий, которые я сам себе выдумываю - да хоть в этот твой форум написать. И только в "праздники" опять принуждение - всем построиться и по расписанию радоваться. Настроение - скорей бы отвязаться, отдать дань.
Поделиться1732012-01-07 18:59:10
Фил, c чего ты взял, что люди вокруг работают и отдыхают натужно, отдавая дань, выполняя повинность, "принуждение, терпеть" - признаки депрессии, однако.
Надеюсь, что это просто настроение, а не точка зрения.
Например, вчера у меня было совсем не святочное настроение посмотреть фильм "Сансет лимитед", давно рекомендованный на этом форуме, и хоть оно не совпало с настроением мужа, но мы нашли компромисс. Никто никого не принуждал. Много курила, и посмотрела еще раз вечером. Одна. Мне это было нужно и он понял.
Невозможно (и неинтересно) жить на одном уровне эмоции, и вот вы знаете людей, которые умеют креативить постоянно?
Привет всем!
В рамках темы цитата: "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется"(с)
Поделиться1742012-01-08 04:13:00
Всех - с Новым Годом! И с новым голом (младший уже сгонял на чемпионат в Воронеж - второе место)
http://www.vsportclub.ru/fotogalereya-i … -likonceva
Филу - да нет, какие они были "мажоры"? Гарик Сукачёв - тем более. Мажорили другие, типа "Электроклуба", "Форума" и прочих. Кстати, БГ в конце-концов тоже попал в мажоры.
Отредактировано Тима (2012-01-08 04:16:32)
Поделиться1762012-01-09 15:42:37
В сравнении с таким - и не разобрать разницы между Сцукочовым и Киркоровым. "Брадяго"... о Маниту!
А за "Дом солнца" - ваще в ацкий ад111 на муки вечные.
Поделиться1772012-01-13 20:07:54
С окончанием новогодних праздников, дорогие собеседники!
В рамках темы песТня:
(исполняется мною с бокалом в руке под музыку Людвига..мня-мня нашего Бетховена (очень FORTE)))
Freude trinken alle Wesen
An den Brüsten der Natur;
Alle Guten, alle Bösen
Folgen ihrer Rosenspur.
Küsse gab sie uns und Reben,
Einen Freund, geprüft im Tod;
Wollust ward dem Wurm gegeben,
Und der Cherub steht vor Gott.
Froh, wie seine Sonnen fliegen
Durch des Himmels prächtgen Plan,
Laufet, Brüder, eure Bahn,
Freudig, wie ein Held zum Siegen.
Аплодисменты.
Занавес.
Поделиться1782012-01-15 00:30:35
http://vkontakte.ru/video21037286_160007573?h=58060b9381e03b82&hd=
Тем временем в Китае.
Поделиться1802012-01-15 11:58:12
А это неважно, даже прикольнее, что русские сами за китайцев знают, в чём правда. Это как Вова Колровин говаривал: "Да, я 3.14дарас, ну и чё дальше?" Да, мы алкаши, просираем всё, что Господь послал, вы работайте, если такие дураки, а мы будем только переться и юзать ваши блага в обмен на наши халявные недра.
Не зря ведь Жирик так популярен у имеющих чувство юмора.
Поделиться1812012-01-18 00:03:23
Рекомендую Катю, жену грозного и мрачного Шивы, поэтому Анисимову. Окончила школу в Магадане, таблицу умножения не помнит, а читает по слогам. Но каким-то чудом, безо всяких учителей, научилась сочинять и петь.
Живут сейчас с Шивой в Киеве, снимают комнату, она вот таким именно образом поёт в переходах, на то и живут. Ещё и веганы, с этим у Шивы строго. Сахар яд, уксус яд, пока горит газ, он уходит в комнату, если включен комп, он уходит в другую комнату. Хорошие люди, но тяжело с ними вместе.
Поделиться1822012-01-21 21:30:27
А, были еще и такие песни:
Поделиться1832012-01-21 22:13:54
И такие...
Поделиться1842012-01-24 02:49:08
Вы известный эксцентрик и тролль, Шура, но увольте.
Кстати, слушаем сейчас с Галкой Пеунову. Потому что смотреть там особо нечего, но послушать прикольно. Так вот, она говорит, что народу просто взяли и внушили, что совдеп был плохой, а я вот думаю при этом - никто мне ничего не внушал. Просто мне хотелось, чтоб в стране, в которой я живу, можно было быть хиппи, например, слушать нормальную музыку и всё такое.
И таких было много, то есть тех, кого, может, ничтожный процент, но он и меняет настроение народа, а никакие не происки госдепа. Камуняки сами с рокенролом протупили. Научились бы делать джинсы, винил, магнитную ленту - история сложилась бы иначе.
Поделиться1852012-01-24 18:46:45
Вам, уважаемый, хорошим манерам еще учиться и учиться, не буду упоминать о писательстве.
Поделиться1862012-01-25 02:25:43
Шура, вы настоящий Угольников на этой аве!
Поделиться1872012-01-25 20:09:55
Интересная идея по этой ссылке
Еще вспомнила передачу как снимали звук с древних глиняных горшков.
Поделиться1882012-01-26 01:46:52
Тоже сегодня у кого-то вконтакте видел ролик об этом - комп снимает данные о кольцах дерева и воспроизводит колебания, да? - но послушать времени не было, а сейчас тут у вас не грузиццо почему-то.
Удивительно, насколько моментально весь инет начинает вдруг смотреть какой-то ролик. Уж не отработки ли это психотронных технологий?
Поделиться1892012-01-26 11:31:27
Звучит легкая музыка.
25 кадр: "Если вам кажется, что избавившись от одного зомбоящика попали в другой - не спешите выбрасывать компьютер.
Попробуйте сначала прогуляться по свежему воздуху или проветрить помещение.
Если и после этого считаете, что к вам применяют приемы НЛП или все еще видите это сообщение - звоните 222-222-222, наши специалисты вам помогут."
Звучит легкая музыка.
Поделиться1902012-05-04 23:14:40
Похоже, не хватает только музыки.
Поделиться1912012-05-04 23:35:39
a spliff a day keeps the doctor away
gimme some marijuana and make me feel ok
Апд. Сплиф - самокрутка, джойнт.
Отредактировано PHIL (2012-05-04 23:36:31)
Поделиться1922012-05-05 10:29:13
gemme, mr., gemme...
Поделиться1932012-05-05 11:09:41
Не знаю, мистер, что вы имеете в виду, гугл даёт много разных результатов, но в данной песне именно gImme, что означает give me, как известно мне ещё со времён песни Роллингов "Gimme a shelter".
В данном же случае я тупо скопировал кусок текста прямо под роликом в ютубе. Проверьте. Там есть кнопочка "развернуть".
Поделиться1942012-07-28 21:16:17
no-match
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-07-28 21:28:11)
Поделиться1982012-08-01 13:23:05
О! Фил! Классные фото!Кто автор? Клип послушаю вечером. ("Чуть свет уж на ногах" и с песнями или не ложился? Хихикаю) Похоже, концерт удался?
А мы, что мы? На ZZ TOP муж с друзьями были без меня (я гуляла с мамой), говорят, что очень понравилось.
На RHCHP сходили. Была очень удивлена тем, что основная аудитория - молодые люди 20-25 лет, таких старперов как мы было очень-очень мало и мы сбежали на сектора.(одна из причин на мой взгляд - очень молодятся они в своих роликах))). Как написали все СМИ выступили в поддержку Пусей. Ну, да. Но не заметив НИКАКОЙ! реакции из зала, майка с кепкой тут-же были сняты... Я их не большой фанат, но пара-тройка любимых вещей есть.
На БГ были в клубе "Космонавт". Клуб - жуть, вентиляции никакой, пот лился градом со всех, особенно музыкантов, слабые здоровьем покидали свои места("КосмонаФФФт", одним словом). Самых стойких ч/з минут 40 ожидал слабый приток воздуха (представляю, как вздрючили инженера).
БГ остался на высоте, стоически выдержав эту сауну. Профессионал! Очень душевный был концерт! Все-таки творчество БГ, хоть и собирает стадионы и концертные залы, но камерные концерты ему больше импонируют. (Надо порыться дома на предмет фото, может тоже есть удачные, даже не просматривала еще..)
Поделиться1992012-08-02 08:16:44
Лена! Рад за тебя. И БГ, и перцы... завидки, зато погода у нас хорошая, а более похвастаться и нечем.
Поделиться2002012-08-02 11:42:57
Это сейчас сарказм был или мне показалось?