Всем привет!
Мне, и всем с кем я общался, вполне понравился формат предыдущей встречи. Ну, были какие-то "моменты", ну, и что. Все было супер! (Отдельное спасибо Леночке!) Экспромт не нужен! Это приведет к тому, что вся наша братия начнет дробиться в силу самых разных обстоятельств и рассасываться на большие или маленькие компании. Да и мы люди уже солидные, не хочу я никаких экспромтов.
И так по существу. Надо собрать оргкомитет. Определиться с программой. Деньги можно собирать уже сейчас! Почему нет? Чтобы к февралю-марту все было собрано, и можно было бы приступить к их трате. Хочу заметить, что в мае было проще снять ресторан, к июлю надо сделать заранее.
По поводу жилья. Ну, понятно, что одни остановятся у знакомых, у друзей и т.д. Другие (особенно те, которые приедут не одни) будут искать гостиницы или квартиры. Июль - это самый сезон, поэтому лучше позаботиться об этом заранее. В интернете полно сайтов, предлагающие самое разное жилье. По своему опыту знаю, что можно и без предварительного заказа, в самый пик сезона, найти достаточно быстро в историческом центре номер в отеле. Ну, понятно, что возможно тут будет не до выбора и т.д. Но отелей сейчас в центре очень много.
А не хотите, ребята, собраться в канун "Алых парусов"? Это особенно для приезжих будет здорово. Отличное и уже достаточно хорошо отлаженное супершоу. Чисто питерский колорит!
По поводу оповещения, думаю, особых проблем не будет, соцсети и т.д.