хотела картинку вставить : мучилась-мучилась, так и не получилось.
Отредактировано LITKA (2009-03-08 13:41:54)
Форум ЛИКИ 1985-1990 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Поздравления
хотела картинку вставить : мучилась-мучилась, так и не получилось.
Отредактировано LITKA (2009-03-08 13:41:54)
Картинки для вставки на форуме имеют ограничения по размеру файла,увы!
вот еще прикольная открытка
Смешно [реклама вместо картинки]
Евгения Прокофьева поздравляем сегодня с днем рождения!
(и всех тех, чьи дни рождения мы пропустили, или можем пропустить по незнанию или забывчивости, или еще по каким-либо причинам... )
Леночку Жаркову поздравляем с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Лене Жарковой большущий привет)
Олега Устинова поздравляем сегодня с днем рождения!
[взломанный сайт]
Поздравляю и здесь, Лена-Елена
С Днём Рождения, будь счастлива
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня чувствую себя значительно лучше, т.к. хоть я и не "живу на улице Ленина", но перед днем рождения в голове была закольцована мелодия Zebrahead "Falling Apart" - упаси вас это искать и слушать.
На работе была абсолютно бесполезным сотрудником, телефон был занят(перезвонила всем, кроме тех, чей номер был закрыт)))), постоянно выдавая сообщение, что память заполнена более чем на 95%)))
Перед сном, наверно, специально для меня))), по телеку показали очередную серию "Барашка Шона".....
Жизнь налаживается... и завтра уже пятница))))
Марина Хадипаш - с днем рождения тебя!
Аэлиту Аитову и Юрия Илларионова поздравляем с Днем рождения!
Лита, специально для тебя - кошачья тема в поздравлении:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
С праздником!
Я не раз говорила, что не люблю войну, наверно, поэтому не люблю и слово "победа"....
Это мое частное мнение!
С праздником окончания войны!
Ефремов Семен Павлович.
Ему повезло - он пережил войну, но это свое везение (то, что его не отправили на передовую) он наивно связал с тем, что у него было 4-ро маленьких детей.
(Напомню, что другого моего деда, о котором рассказывала в прошлом году, наличие 3-х маленьких детей, 2-е из которых, в итоге, умерли во время войны из-за голода и болезней - это не спасло.)
Да, его не отправили на передовую, а просто.... с 4-мя маленькими детьми в 44-м отправили .... в Белоруссию.
Из воспоминаний моего отца (Виктора Семеновича, 1939г.р.):
"...Не знаю, каким способом моя бабушка смогла раздобыть молоко, но пробираясь через развалины, (а там, куда мы приехали - были только руины)она упала и разлила молоко. Над молоком стояли и плакали молодые женщины, у которых умирали грудные дети. Это я запомнил навсегда..."
Ефремов Семен Павлович. Дудковский Константин Брониславович.
Помню.
Низкий поклон - это была не ваша вина война.
Евгению Гацко поздравляем с днем рождения!
И хотя в Болгарии сегодня объявлен траур, надеемся, что это печальное событие не омрачит твой день рождения:
Лену Петрову поздравляем!
Сергея Кушкова поздравляем с днем рождения!
Желаем в жизни только попутного ветра, только хорошей погоды!
Вау!! Спасибо!!
Очень приятно..
Виктора Трушко поздравляем сегодня с днем рождения!
P.S.
Прикинь, Струча, у меня в гардеробной до сих пор стоит шкаф из того гарнитура, который ты перед отъездом оставил Касе, а он у нее весь не поместился.
Страшно подумать сколько лет я возила его за собой по съемным квартирам, а он еще жив - приезжай в гости, сам посмотришь!
Вот такая вот вполне материальная память, кроме фоток и воспоминаний, у меня есть.
Леночку Китаеву поздравляем сегодня с днем рождения!
Будь счастлива, здорова, любима!
А всех нас - с очередной пятницей))))
Хороших выходных для работающих, приятного отдыха для отпускников!
Марину Еремину поздравляем с днем рождения! Приятного тебе отдыха!
Ольгу S, Ольгу Банцевич и Ольгу Жуковскую - с именинами вас!
Всем желаю хороших выходных!
Леночка, дорогая, спасибо, что не забываешь! СПАСИБО!!!!
И от меня спасибо:)
Спешу поздравить с днем рождения Ольгу S. И Майделин Нуньес.
Задумалась, что же вас может объединять таких разных, кроме рождения в один день:
наверно сила характера, бесстрашие, воля к победе, удивительно органично сочетающаяся с женственностью и терпением.
Счастья вам, любви!
Спасибо, Лена - Елена
Мои поздравления далёкой и незнакомой Майделин Нуньес
Мне всегда нравилось, что случается так в жизни, что в один день рождаются разные люди...
...иногда мешают только профессиональные праздники, совпадающие с Днями Рождения;)...
Тиму Абдулаева поздравляем сегодня с днем рождения!
Желаем больших успехов и маленьких ежедневных радостей, любви, здоровья, спокойствия за близких и надежд на завтра, удовлетворенности от вчера, хорошего настроения сегодня!
Всех с пятницей! Хороших выходных опять ускользающего куда-то лета!
Олега Попова поздравляем с днем рождения!
(Че-то "одноклассники" так заглючили у меня - не знаю дошел ли "подарок"? Тем не менее, с удовольствием! поздравляю еще раз:
От всей души - с днем рождения! Будь любим и счастлив, рискован, чтобы не пропустить удачу и осторожен, чтобы ее не потерять!
Хорошего настроения!)
С Днём КИНО!
Ура !!!
Всех поздравляю с 1 сентября !
Именно благодаря этому дню, мы с вами встретились однажды и прошагали бок о бок часть жизненного пути !
Удачи всем!
Игоря Чумакова поздравляем с днем рождения!
Желаем гармонии в ежедневных мелочах, грандиозных надежд и планов, возможностей для претворения их в жизнь, удовлетворения от результатов, и, разумеется, здоровья, любви и удачи!))))
Поздравляем с Днем рождения Инну Чупрову и Ларису Распопову !
Желаем вам, девочки, оставаться юными, красивыми и здоровыми ! Пусть улыбки не сходят с ваших губ, и удача и радость пусть будут неизменными спутниками на вашем пути!
Всех Наташ поздравляем С днем Ангела !
Спасибо Лена! Обязуюсь все что ты пожелала воплотить в жизнь!
Поздравляем Юрия Вагина с днем рождения!
Желаем хорошего настроения (невзирая на понедельник))), здоровья, любви и добра, семейного уюта, планов и удачи в их исполнении, волнений - только положительных.
Леона Данилова поздравляем с днем рождения!
Всех самых светлых пожеланий!
Надеюсь, что осень не добралась еще до берегов Мертвого, (или Красного, или Средиземного морей...неважно), на берегу которого, наверно, совсем неплохо отпраздновать день рождения, главное - хорошего настроения в кругу добрых друзей!
Виртуально присоединяемся!
Мазаль тов, Леон.
Ярослава поздравляем сегодня с днем рождения!
Александр Гусев, поздравляем тебя с днем рождения!
Здоровья тебе, любви, удовлетворения от исполнения планов, творческих успехов....
zaza_2006@bk.ru, форум скучает без тебя, возвращайся, очень ждем.
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Поздравления