Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Интересное в сети

Интересное в сети

Сообщений 121 страница 160 из 489

121

О вкусах, конечно, не спорят, но приз "Белый слон", скорее всего был вручен символически, потому что ведомо мне про "веселеньких слоников"... Приведу для своей поддержки пару рецензий, которые оставляют на сайте с фильмом:

Павел Анатольевич
. А. Рохлов
Посмотрел совершенно случайно.... Полный треш конечно, но всеравно фильм посмотрел на одном дыхании, в ожидании развязки, которая так и не наступила.... Такова просто быть не могло...даже Чекатило - просто ангел по сравнению с милиционером.... Про 1984 год конечно полное вранье...не умеют люди снимать реальность...никаких полутонов - надо обязательно шокировать, чушь...больше ничег сказать язык не поворачиватся... Эх Балабанов... Балабанов...вы же взрослый человек...вы же жили в эти годы...и если они у вас ассоциируются таким образом...то вы просто ненормальный человек...или просто это ваши потаенные желания...лечитесь

Елена Петровна
Почему никто не обратил внимание на то что авторы фильма говорят, что этот фильм-аллегория?Это точный срез всего общества того времени, сучастием слоёв всего общества. Или страшно увидеть себя?Вялая абсолютно бездуховная интеллигенция. Вседозволенность силовиков. Народ спившийся и тупо поедающий любую билеберду по телевизору. Распятую Россию. Одинокий голос строителя города солнца, который вообщем пьян и сломлен(Высотский?). И в конце эти мальчики пустые и равнодушные ко всему кроме денег, а ведь эти мальчики пришли к власти в 90-ые годы, бездуховные и страшные своим безразличием.

Amelie
Мне лично показалась неясной сама задача фильма. для кого он? для будущего поколения? чему он учит? чему учит сюжет с ненормальным человеком, девочкой-дурой? тем более, когда смотришь фильм, не задумываешься над смыслом, хочется от него поскорей избавиться...пересмотреть, точно, не возникает желания. тем более события хоть и реальные, но редкостные, так что рассматривать 2груз 2002 как отражение эпохи полнстью не стоит.

От себя добавлю, что мой первый просмотр состоялся 24.12.2011. Причислить фильм к смешным сложно, т.к. произвол представителей закона в России не для кого не является секретом. То, что "страшилка" направлена к тем самым представителям закона, тоже под большим вопросом. Возникает такое же желание спросить: "А кому все-таки адресован этот фильм?". Ответ, скорее всего спрятан на волевом лице самого Балабанова: очередной раз потратить - отмыть, как Вам будет угодно, деньги какого-нибудь "успешного" банка, усердно всеми силами обслуживающего персонала, силившегося заткнуть дыру в новоиспеченном бюджете(банковские ставки всем известны) С.-Петербурга или Москвы... Результат на лицо. Общеевропейским фильмом назвать "Груз 200" трудно, а вот лечиться, скорее всего - необходимо, слишком велик разрыв с реальностью и надуманностью извращений.

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-12-25 09:29:32)

122

Шура, опять вы неясно формулируете: "разрыв с надуманностью извращений", каждое слово в отдельности-то понятно...
Дурацкая формулировка: кому адресован фильм? А кому адресованы стихи Хлебникова или рассказы Хармса? "Капричос" Гойи - тоже надуманность извращений?
И что ещё за "лечиться надо"? Кому? Может, всё же чудовищам, порождённым сном разума, а не Гойе, который смог их нарисовать?
Шура, это кино, это искусство, а не манифест или методичка.
Правда, кино не для всех, не ширпотреб. Без претензии на призы.

123

Уважаемый, Владимир Иванович, на колхозном рынке, где иногда приходиться покупать просроченные товары, картины Гойя отсутствуют...
Думаю, таковые отсутствуют и в вашей коллекции настенной живописи. Поэтому рассуждать о нетленности чего либо и кого либо - не имеет смысла. А, кино, как раз является самым массовым из всех искусств, если Вы не знали.

124

Не считается, Шура.
"Надуманность извращений" вы так и не объяснили.
"Кому адресован фильм" - комсомольская идеологическая формулировка.
И опять написали чо попало. Не вижу, почему из того, что у меня на стене не висят картины мастеров, следует, что я не могу "рассуждать о нетленности" (ещё одна формулировка в вашем стиле). И при чём тут тезис о массовости киноискусства? И что ещё за издевательское "если вы не знали"?
Вот читаю комментаторов Каганова, Экслера и пр. аффтаров. Такие все умные - я даже не решаюсь влезать, но с наслаждением читаю образованных людей, способных аргументированно и остроумно возражать друг другу.
А вы, Шура, всё время отвечаете без видимой связи с поставленным вопросом, хотя тоже остроумно, это не отнять.

125

http://uploads.ru/t/E/j/L/EjLS3.jpg

Кстати, когда в Москве и Питере будет Новый год, в Крыму будет 10 вечера. О, тупизна-то!

Отредактировано PHIL (2011-12-31 15:42:24)

126

А, вот, что думают ирландские режиссеры по поводу канибаллизма.
_ttp://s1.letitbit.net/download.php?uid=0111.07aef0a73caa2aebe4774f85f794&name=Troe.na.vylet.2008.P.DVDRip_Epidemz.Net.avi&page=1

127

Ой-ой, тут на форуме уже кого-то интересовали людоедские истории. Уважаемый, Вы меня пугаете тем, что в сети для Вас интересна ТАКАЯ тема.
Ну, и чЁ думают ирландские режиссеры? А Вы?

128

Отнюдь нет. К числу никрофилов себя не отнощу. Эта тема сама попадается. Наверно, в связи с тем, что очень популярна в Европе. Единственое, что успокаивает, так это ирония ирландских кинорежиссеров.

129

Меня тоже волнует..это

_ttp://film05.ru/news/blinki_plokhoj_robot_smotret_onlajn/2012-01-09-2533

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-10 23:58:55)

130

Что такое "никрофил"? Может, "микро-"? Нанофил. Или это от слова "ник"? Есть такой деятель НикРокенрол. КГБ ещё осенью 1986 до него докопался, в Сибирь из Симфера выслали...

Вчера глянул кусочками фильм "Ненормальное" (2010). Сперва маньяк на весь экран режет ногу герле бритвой, потом сдирает с ноги кожу, потом устраивает ей выкидыш, пуповину рвёт руками, потом чуваку живот распарывает, выгребает внутренности, жрёт их. В общем, я заценил самое интересное, а в конце он вставляет полицейскому в голову какой-то девайс, от которого у того сперва глаза начинают вылезать, потом изо рта что-то красное, а потом голова взрывается. Больше ничего интересного.

А если серьёзно, на днях мы посмотрели "Новая земля". Россия, 2008. Витя Кривонос (в ЛИКИ училась его жена, до него Гацко, после него Туева хуча) пишет: режиссёр бездарен и глуп. Ну, я не разбираюсь, на нас фильм произвёл впечатление.

И как раз про людоедство.

Отредактировано PHIL (2012-01-11 11:42:25)

131

О, смотрю тут собрались настоящие ценители триллерэша!
Пространство и-нета такое обширное, что не понимаю, как удается натыкаться на ЭТО, и откуда информация, что в Европе тема популярна?
Фил, рецензию (и юмор) оценила, большое спасибо за сэкономленное время от НЕпросмотра "Ненормальное".
Любопытно, на каком основании вывод о режиссере "Новая земля": из личного знакомства или по фильму? (Спрашиваю не потому, что заинтересовал фильм, не-не, меня не волнует...это, просто не могу вспомнить от Свиндлера комплиментов в чей-либо адрес.)

132

Ну почему же, мне он иногда комплименты делает, фконтакте, например. У меня разные там появляются видео и аудио, и иногда он каментит типа "не ожидал от тебя", или "ты меня приятно удивил", или "ты прогрессируешь", в таком духе.
А дословно про фильм он написал Виктор Кривонос: Еле выдержал первые 10 минут. Бред... Режиссер бездарен и просто глуп!
Чем удивил меня. Почему именно режиссёр? Я не разбираюсь. Сценарий интересный, актёры хорошие, а что должен делать режиссёр? Ну да, сперва нудновато, так эту в тему... Ну, Лен, тебе всё равно такие фильмы не нравятся, понятно, хотя я специально подчеркнул, что это совсем другое дело, чем "Ненормальное". Это... ну как "Холодное лето 53-го", например, только 2013-го.
Просто раз уж зашёл разговор о каннибалах, я и вспомнил.
Я недавно прочёл из инета некоего Сидорова, у которого нашёл, кроме пересказов боянов про ариев, Гиперборею и внеземных рептилоидов, свежую мысль. Хотя, возможно, он её тоже где-то почерпнул, но мне не попадалось.
Обезьяны произошли от людей, а не наоборот! Возможно, от негров. В Гиперборее и Атлантиде люди сохранили цивилизацию, а в Африке - почему-то превратились сперва в неандертальцев, а потом и в обезьян. А первородный грех - когда люди допустили в свою генетику обезьян, с тех пор всё и началось.
Это я вспомнил опять же в связи с каннибализмом. В центральной Африке это по-прежнему такая же культура, как у корейцев собачатина. Кстати, у Жюля Верна я прочёл телегу, что не совсем справедливо упрекать европейцев в юзании рабов. Ещё за 2 тыщи лет до посещения европейцами Африки нигры знали только один бизнес - ловить более близких к обезьяне нигр и продавать их в хозяйства, хоть более цивилизованным ниграм, хоть в Египет, хоть куда, появились европейцы - прекрасный рынок сбыта. Не сами же европейцы по джунглям за дикарями бегали. Они просто приезжали на рынок и покупали средства производства. И потомки тех, кого они вывезли, уже людей не кушают, а невывезенные - всё так же трескают за милую душу.
Гены убийцы - гены обезьян, с которыми когда-то первородно грешили. Трудно сказать - то ли в героях фильма (приговорённых пожизненно) этих генов больше, то ли все не без греха, просто обстоятельства разные бывают.

133

Ха-ха, Фил.  Я тут по-осени то ли по Нано-ТВ (это не моя шутка, реально на Триколоре запустили проект с таким названием), то ли по Астро-ТВ (из этой же серии) мельком прослушала (готовила ужин спиной к тв) такой же прогон версию возникновения людей и объяснение их расовых отличий. Право слово, библейская идея гуманнее.
Что касается сожрать ближнего своего:
В начале декабря из путешествия по 3-м штатам Индии вернулась очень "задумчивой" и переосмысливаю шутку о том, что свиньи (и не только), вообще-то,  должны быть  обязаны людям ростом своей популяции.
Нет, Фил, мне тяжело смотреть фильмы про насилие и зло, даже если режиссер добивается восприятия саспенсом, а не кровавыми сценами.

134

"Нет, мне тяжело"... а как же Бог терпел? Хотя да, версию Скорцезе про Иисуса я тоже не смог смотреть. Но всё же - да мало ли что чижило. Для этого и придумали чёрный юмор, для облегчения.

Кстати про Индию, упомянутый Сидоров поясняет, откуда взялись варны (повторяюсь для тех, кто читает форум ЛИКИ, но не читает мой ЖЖ). Арии-люди пришли с севера в Индии, где все местные были гибридами с синантропами. Для сохранения чистоты человеческой крови и придумали неприкасаемых. Хотя давно уже это было. Как известно, случается и любовь к козлу, к тёлочкам и кобылкам, а уж к обезьяне - сами знаете, сколько анекдотов про привлекательность местных кавказцев для приезжих русских ТП.

Между прочим, мужеложество, например, тоже с юга - не было исторически ничего подобного у финнов и викингов. А у обезьян до сих пор запросто, равно как и у прославленных Лимоновым нигр, да и на том же Кавказе - "речка бежит, мальчик лежит, а попа белый-белый, вах". Да и вообще у азиатов.

Неисповедимы пути провидения. Значит это зачем-нибудь нужно - испытание людей зоофилией. Полюби нас питекантропов, а ариев-то всякий полюбит. Хотя, конечно - тяжело, не то слово.

Отредактировано PHIL (2012-01-12 11:56:47)

135

Ну, еще хлеще!!! Просто нет слов, редакторы нано-тв нервно грызут ногти в углу.
Тема из некрофилии ч/з людоедство съехала в зоофилию. Ну, супер, Фил! Я фигею, дорогая редакция, от хода ваших мыслей.
Даже не представляю, как теперь вырулить из таких порочных широких пристрастий интересов в сети.

136

Ну, да, мистер, только эзотерических методов иследования цивилизации современной науке не хватало. Лучше бы прочли Л.Н.Гумелева, который не меньше упомянутого НИка провел по лагерям и сцилкам. Удосужусь для не посвященных привести его цитату...
"Говоря о стереотипах поведения, мы обязаны всегда указывать эпоху, о которой идет речь... Достаточно было организовать в Канаде продажу водки, а на Таити - консервов, и сразу же изменился стереотип поведения дакотов и полинезийцев, причем редко - к лучшему. Однако во всех случаях изменения шли своим путем, на базе уже сложившихся навыков и представлений."
А, на счет свиней, Лена, - это ты верно подметила...

137

Гармония мира не знает границ(с) и исследовать его можно и нужно, только без фанатизмУ!

Это не моя сентенция про животных, Саша. Не помню автора, возможно Каганов.

Фил мне так разорвал мозг последним постом, что потеряла свою мысль, ммм... эволюция... животные..... эмоция какой-то вселенской бездомности, как животных, так и людей...
...ну да ладно, про ДРУГУЮ любовь к животным:

Вот у вас бездомные животные бродят по улицам?

В Израиле (Фил поморщился), например, много бездомных кошек, но нет собак.
В Европе не замечала (гусей-лебедей не считаю).
В Индии их так много (чижики, собаки, петьки-забияки, обезьяны, попугаи), что можно долго перечислять:
Во-первых, конечно же коровы - священное животное.
Эти бедолаги везде стараются привлечь к себе внимание, заходя в лавки, питаясь банановой кожурой или гофротарой, облизывая клей с объявлений...
http://uploads.ru/t/E/b/l/EblKH.jpg

http://uploads.ru/t/u/6/M/u6MsO.jpg

УЛЫБАЮЩИЕСЯ собаки-вегетарианцы, не брезгующие пометом коров (тоже священным!)

http://uploads.ru/t/B/X/N/BXN4n.jpg

http://uploads.ru/t/6/B/b/6BbPk.jpg

http://uploads.ru/t/C/6/j/C6jqB.jpg

А вот ("Тра-та-та, тра-та-та"), котов нет совсем.

Странно, спрашиваю - почему?
Неблагоприятное животное. О как!
Вроде и не ест их никто, не убивает, а вот поди ж ты - "ми тебя не любим" и все, они ушли куда-то (наверно в Израиль).

138

Я задала вопрос -Почему в Индии не любят кошек?

Задала его в Варанаси , в кафешке при отеле у Тамошнего начальника )))

Он мне сказал,что кошки,воруют еду, типа оглянуться не успеешь, а они уже сперли что то , они "сами по себе" , не заглядывают в глаза и не преданные как собаки, еще они царапаются и орут по ночам , вообщем сказали ,что кошки очень не удобное животное и никакой пользы от них нет !!!

Прям вот так и ответили мне!

Собаки хотя бы тебя любят)))

вот так я узнала-почему в Индии не любят кошек и котов)

http://www.indostan.ru/forum/11_17411_3.html

А кошки ушли скорее всего в Египет :flag:

139

О! Мистер, вот это кино...Почти по-настоящему...Много крови, много горя...Вот только ухмыляющихся верблюдов не хватает...

140

Ребята, ну конечно же я утрирую, собственно, как и в ответе по ссылке Тимы.
Воруют люди, а животные добывают себе пропитание. На окнах там решетки от обезьян, но закрывать их приходится еще и от бурундуков, богомолов и прочих мелких тварей. А как орут обезьяны, ууу! Да и кошки там тоже живут, только ооочень большие. Отношение к мелким представителям этой породы в различных культурах начиналось вероятно от этих хищников. У индийцев считается, что кошка взаимодействует с другим, "тонким" миром, вот и боятся уважают их, такая же история и в Египте. Мне просто интересно как ч/з отношение к животным прослеживается культура, менталитет людей.

141

Вот я и говорю, Лена, юг так же мало приспособлен для жизни человека, как и север. У чукчей нет витаминов и ультрафиолета, у нигр этого в избытке, но приложение - насекомые, земноводные, паразиты. Идеал - только Крым.
Бесхозных собак и кошек хватает. Мы свиные и куриные косточки складываем в отдельный пакетик и высыпаем рядом с помойкой в отдельном определённом месте. В мусорных баках постоянно копаются толпы сограждан.

http://vkontakte.ru/video27523887_161618638?h=438e543a61e72ed6&hd=

142

Ну, конечно, Фил, "всяк кулик свое болото хвалит". 
Жить можно везде, только не везде хочется.

Еще из недавних наблюдений.

Из Индии дорога была долгая, с 5 часовой пересадкой в киевском а/порту Борисполь, но чуть не прослезилась от умиления в чистеньком туалете с пакетиками для сидений унитазов, автоматическими ароматизаторами; ГЭкающими уборщицами, исправно следящими, чтобы не закончилось мыло в дозаторах или туалетная бумага.
Скажете: фууу, опять туалетная тема. А вот и нет! Я продолжаю про "разруху в головах"!

Казалось бы, какая в Индии природа, урожай можно снимать по 3-4 раза в год -  ну, рай на земле!
Но даже не представляла, что так можно  все за…ать вокруг себя.  Шок это не то слово; в моем лексиконе вообще нет слов, чтобы передать то, что я там видела, и не ожидала от себя насколько далеко могу переступить ч/з собственную брезгливость.
Общественный туалет найти сложно, но если он есть, то выглядит примерно  так:
http://uploads.ru/t/i/B/h/iBhpA.jpg
Понятие чистоты в гостиницах (4 местных "звезды"):
http://uploads.ru/t/4/t/y/4tyCi.jpg
А после просмотра процесса приготовления еды
http://uploads.ru/t/S/s/d/Ssda0.jpg
не только вегетарианство, а и сыроедение запросто переносится.

http://uploads.ru/t/N/g/Z/NgZ7x.jpg

http://uploads.ru/t/v/0/X/v0XCP.jpg

Тем не менее, из аптечки, взятой в дорогу, пригодились только антибактериальные влажные салфетки и репеленты, что еще раз доказывает, что соблюдая элементарные правила личной гигиены жить можно и в антисанитарных условиях. 
Правда, на океане так расслабилась, что потеряла бдительность и в последний день, бултыхаясь с отливом у берега в позе креветки (+30 воздух и вода)
http://uploads.ru/t/F/J/q/FJqPg.jpg
какая-то тварь все же меня достала. Ходить не могла, жуткая боль, как будто тромбы в венах, опоясывала ноги, обширный ожог. Мои спутники успокаивали, что это просто солнце, типа, обгорела. Благо, следом был длительный перелет и ходить не пришлось. Добралась до дома и выйдя из ванной с ужасом обнаружила, что это нифига не солнечный ожог - ноги разнесло как у слона, на  коленях явно были различимы укусы двойных "челюстей"и синяки.
http://uploads.ru/t/E/l/4/El4r6.jpg
Игорь собрался вызывать врача. Я остановила: "Ты представляешь, что будет, когда я скажу, что только-что прилетела из Индии -  Боткина, 40 дней изоляции!" Сама же метнулась в и-нет искать схожие симптомы, но так и не поняла кто это мог быть: паук, змея или еще какая тварь.
Однако, я увлеклась.
К чему это я?
Ах, да: хоум, свит хоум!
В широком смысле,  жилище человека несет отпечаток культуры, внутреннего мира, философии.
В России (Беларуси, Украине..) хоть и "небогато" народ живет, но как-то "опрятно", что ли.

143

Никакой не кулик, Болгария тоже рай, да и Греции, Хорватии всякие - никто никогда не укусит, в худшем случае - медуза, ожог на полчаса. Да и кухня аппетитная, а не подозрительная. И вино умеют делать. И море безопасное, акул нет вообще (катран не считается).
Все преимущества севера и никаких недостатков севера.

Хотя бывают деньки.

http://uploads.ru/t/7/u/d/7udwL.jpg

144

Лена, как последствия укуса??? Я понимаю, что фото сделано не вчера.
А что, от Индии больше никаких впечатлений нет? А терапевтический эффект при кризисе среднего возраста получен?

145

А, вот к чему приводят эзотерические методы исследований развития цивилизации...

146

Марине:
Конечно много впечатлений и материалов (несколько тысяч фото, несколько часов видео), весь декабрь принимали по выходным друзей (все не помещаются одновременно) и делились привезенными эмоциями (и сувенирами))). Пишу только о том, о чем уже зашла речь или о том, что вас еще может быть заинтересует.
С ногой и со всем остальным - тьфу-тьфу , все сроки для инкубационных периодов какой-нибудь гадости вышли, жить будем. (Отек держался примерно неделю)
Что касается лечения "головы", то очень бодрит. Мы взяли с собой друга, который больше года провел в больнице (нет-нет, не на Степана Скворцова), но все же был не в лучшей психической форме. Сегодня, вместо выражения "Это п***ц", он говорит "Это Индия!". Короче, помогло всем!
А вот в качестве пляжного отдыха с детьми - категорически не рекомендую. Мы не были в Гоа, но думаю, что и там не лучше.

147

Саша, спасибо!
Киргизы зажигают не хуже Сидорова. Главное - железная логика и могучая научная база! Какие там версии - факт! "Истинно говорю вам, земля налетит таки на небесную ось"(с)("Собачье сердце")
Уф! Еле отхохоталась.

148

Филу:
Только сейчас увеличила фотку и рассмотрела....ворон!
Слушай, мне было бы не по себе, если бы я из своего окна увидела такой пейзажик с воронами, это вам не синички со снегирями. Часто у тебя там такие "посиделки"?

149

Да,да! Всем срочно в Кыргызстан! А то пропустим зарождение новой эры! Опять-таки там носители адамовой хромосомы живут. И Владимир Владимирович уже в курсе!

150

Шура, ну боян же. Ты бы ещё вспомнил "Часы нада?" (о котором вспомнил Экслер, когда с месяц назад постил "Зимы не будет").
Лена, так ворон я и снимал. Сидим на кухне обедаем, Галка обратила моё внимание (я спиной к окну), я побежал на балкон запечатлеть.
Нет, Лена, совсем не часто, наверно, снег порвал им шаблоны. Вот ласточки летом - так и чертят небо, на балкон к нам много раз залетали, приходилось ловить и выбрасывать. Правда, с распространением стекло-пластиковых балконов ласточкам остаётся всё меньше места для гнёзд.
Снег как выпал в субботу, так до сих пор не растаял, вчера хоть днём +3 было, а сегодня -1, больше не тает. А дворников не то что совсем не существует, просто не принято как-то снег убирать - сам растает, к выходным уж точно. Так что пока на всех тротуарах и дорогах, которые во дворах, толстая корка льда. Жизнь замерла, симферопольцы пережидают напасть.

151

Вот видите, мистер, у Вас все По-дорогому...Зкслер, Коганов, Умко...а у нас с Кыргызами все по-простому - эзотерические методы. Вы для потомков пишете, Киргизы - Путингу... Главное!!! Пукинг об этом знает.))))))))) :flag:

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-17 19:45:00)

152

Мистер, и Экслера, и Каганова мне порекомендовала всем нам любезная Лена, поэтому вы должны отдавать себе отчёт в словах, написанных публично относительно рекомендации дамы. Что вы разумеете под по-дорогому? Такое впечатление, что вы чем-то оскорблены.
Тырнет у нас с вами одинаковый, просто, наверно, мне больше и чаще есть время присесть передохнуть. Мнением современников поинтересоваться, чтобы - да, донести его по возможности до потомков, уже два есть, а там и внуки. Вот вы, например, тоже яркий персонаж моих летописей. Кстати, Шура, оказывается, тот пляж под Гурзуфом так и не застроили, только теперь пробраться можно только поверху. Давайте вместе съездим проинспектировать? Серьёзно. Можно просто проведать, туда-сюда на тролике, а можно и как прежде, только теперь уже не одеяла, а пенки и спальники.
Вы вспомните, Шура - сильно волновал нас Горбачёв в 87-89 на берегу с видом на Аюдаг? Эх, мистер, мистер...

153

Моя кожа со временем становится все толще и толще. Оскорбляться удел богатых и благородных, к кому я себя не причисляю. Поэтому в текстах каждый видит то, что ему видится (несколькими месяцами тому назад на пару с Леной Вы меня убеждали, что Шура - это персонаж, который с прототипом никак не связан).
   А, современники, почему-то, стали меньше всего интересовать. Жизнь то простых людей становиться все "лучше" и "лучше". Поэтому, не замечать этого, значит быть слепым и беспомощным, чего вам не желаю. Получается, что современники, радуя наш глаз, напоминают больше статистов, чем активных деятелей, в этой эпической саге «Перестройка».

154

Хм, судя по частому упоминанию моего имени, вижу, что пришло время вмешаться.
О.К.
Про толстокожего это хорошо, Саша, напомнил мне притчу про слоника,  когда нескольким людям завязали глаза, подвели к слону с разных сторон и попросили описать. Все же помните, да?
Так вот, есть Александр Гусев и есть Владимир Филюков, которых я немного знаю, но совершенно не так как вы сами себя. А есть персонажи, в т.ч. и форума: эпатажный Фил и глубокомысленный zaza. Связаны персонажи с реальными людьми? Несомненно. Но вот так походя сказать, что то как мы себя ощущаем, преподносим и как видят нас окружающие -  одно и то же, или того больше - описать это словами,  я бы не рискнула. Вот в каком смысле я понимаю персонаж. Я тоже персонаж, если вместо того, чтобы со мной общаться, начнете меня описывать.
И чессслово,ребята, обижаться -  натура любого человека, а вот прощать - достижение души.
Всем привет!

155

Шура, "оскорбиться" - самое близкое по значению к слову, которое я постеснялся здесь употребить, запуганный модерами. Вообще-то то, что почудилось мне в вашей реплике, называется ярче и начинается как раз "за.......". Как-то холодны вы и язвительны. Жениться бы вам, барин. Вот кому-то катит быть плэйбоем, как Вове Коровину, а вам, мистер, не подходит, как и мне в последнее время. Мягче вы стали бы, все надрывы рассосались бы. Жили бы и радовались. Слышали такую песню "Жили-были и молчали"? Жалко, тут аудио не вставляется.

156

Вот как аудио вставить? В общем, пока текст, а аудио слушать у меня фконтакте.

2:14
Бранимир - Жили-были да молчали

Fm# A H
Вас на войны посылали, под татар-монголов клали,
Как пахомушек тузили, в клетках чучелом возили,
Колотушкой привечали. Вы же - жалобно мычали,
Жили-были да молчали…

Вас гнобили, унижали, петушили, обижали.
Вы как пидоры визжали, ни на что не возражали
И от ебли не кончали. Только сфинктеры крепчали.
Жили-были да молчали.

Прометеев убивали, Чингисханов уважали
И для ихних мясорубок новых дитяток рожали.
Для зарубок на приклады, для прожорливой пищали!
Жили были и молчали…

Людоедам присягали, верой-правдою служили,
А они на вас, босоту, шляпы красные ложили:
Бамы строить нагоняли, да смиренью обучали,
А вы жили и молчали…

Светлой жизни менестрели пуза грели в Куршавеле,
Вы же спины жгли на стройках, млели, блеяли, терпели,
Тлели, куклились, дичали, по гробам своим скучали,
Жили-были да молчали…

Вас имели как хотели, вы безропотно кряхтели,
Страх и боль в груди копили, грусть-печаль в вине топили.
Стали сном, бесплотным духом, липким салом на мочале…
Жили-были да молчали…

Бури вас в песок стирали, за любой косяк карали.
То болезни напирали, то Мавроди обирали.
Соли пуд и фунты лиха вместо пайки получали,
Жили-были да молчали…

Но придет лихое время, косы шмякнут по пырею,
Птицы-фениксы зареют над поёбанной Помпеей,
И тогда вы все поймете, что по чубчики в помете,
Новой жизни не займете, нюней судей не проймете!
Заорете и умрете!

Отредактировано PHIL (2012-01-19 22:01:42)

157

158

Ну, вот уважаемые однокурсники и настал тот день, когда вова филюков во всей своей красе показал, на что способен...
- мелко, пакостно, и нетрезво.
Хотя, ничего зазорного не вижу в этих фотографиях. там еще были фото, где были запечатлены разукрашенные краской тела...

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-21 10:02:29)

159

Что вы, Саша, по-моему, мило, трогательно, свежо. Не зря молодость потрачена.
Кстати, не знаю, кто снимал и откуда у меня эта фота. То ли вы сами подарили, то ли Колбасевич.
Год, я думаю 90-92 (?). По сиськам сразу видно, что перестройка.

160

Мои сиськи в возрасте двадцати шести лет. А, Вы о каких?

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-21 21:38:56)

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Интересное в сети