Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Интересное в сети

Интересное в сети

Сообщений 161 страница 200 из 489

161

Дам я знаю только двух - Жанна и Наташа Пащенко, которые у нас никогда не учились, но почему-то жили у нас в общаге.

162

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=225179784234180&set=a.181313288620830.45058.100002264801116&type=1&theater
А как вам такой расклад?
http://uploads.ru/t/p/A/I/pAIuZ.jpg

Отредактировано semenova marina (2012-01-23 13:10:26)

163

кто все эти люди?

164

Шура! Продолжение!

165

Write, mr. Phil, all write.

166

Пишите, мистер, пишите? Вы о чём?

167

На еврейский вопрос - еврейский ответ:
Когда станешь большая,
Отдадут тебя замуж,
Во деревню большую,
Во деревню чужую.
Там по праздникам дощь, дощь,
И по будням там дощь, дощь.
Мужики-т, как напьюца,
Топорами де-ру-ца.
                     Русская песня.
Пишите, все пишите.

168

Про ролик:
ЗимА не будет, в Чуйской долине наступила весна.
Саша, какой-такой дощь? У нас минус двадцать, мы просто все  Атморозились.

169

Шура, я просто хотел уточнить: имеете ли вы в виду write или wright? Или вообще right (в случае all)? Запутали ві своими каламбурами.

Лена, вообще-то он дело говорит. Просто раньше принято было говорить марионетка, а нынче более винтажней говорить биоробот, например, и до киргизов докатился дискурс. А Чуйская долина, кстати, сознание способна только просветлить, что бы ни внушалось далёким от этих дел людям в распространяемых шаблонах. К которым ещё один кыргыз Чинчыз приложил свой талант ещё лет 30 назад, первый начал рекламу их главного сельхоз продукта.

170

Я, думаю, что филологический код: "Зима не будет", - есть ни что иное, как реальное получение снопроводящей информации, что её, в самом деле, не будет. И, если задуматься еще глубже, то киргизский народ думает именно так, а не иначе.
Правда, в городе Сочи, со мной на объекте трудилось около ста шестидесяти киргизов, которые за ничтожную плату выполняли высококвалифицированную работу. И ни один из них не знал этих слов о Зиме, надеясь, так чтобы его  из начальства никто не увидел,  искуривши сигарету, наслаждаясь табачным ароматом "Camel", получая знания о том, что завтра при начальнике  ему опять придется жевать насвай. Неискушенному читателю поясню, что насвай – это смесь ароматных трав, куриного помета и чего-то еще, ведомое только изготовителям этого самого вещества.
   Продолжая, хочется отметить: Удачное применение лжи перемешанной с фальшью,  приводящее к некоторым положительным результатам, после которых рис и пшено по каким-то не зависящим от них причинам, дешевеют и всем своим видом располагают к покупке килограммов пяти, шести. В дальнейшем, следуя незыблемым законам вселенной, происходит ниспадание в нирвану, с последующим увеличением цен на все и вся, что заслуживает особого внимания Заслуженного огурцевода Юга России.
   Подитоживае, вышеперечисленное, делаю вывод, что умеренное конфигурирование форм сознательного биоробота приводит к приятному утверждению что - Зима будет и наверняка с умеренными осадками.

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-30 11:35:38)

171

Фил, а я то думала, что просветление достигается духовными практиками вкупе с мантрами (молитвами).
Тут следует добавить очередное наблюдение из поездки в Индию.
Однако, пребываю в когнитивном диссонансе от искусства Саши умеренно конфигурировать течение мыслей в нестандартные стилистические комбинации.

172

Ищвини, Лена, был пьян, но что-то переделывать, - ну, оч лениво.

173

Ну наконец, Лена, хоть кто-то, кроме меня, заметил. Я вчера прочитал, но решил ничего уж не отмечать, а то скажут, что это я просто привязываюсь к Шуре.

174

Да тебе просто зАвидно, Фил. Заметь, речь Саши не заражена твиттернутым луркоязом.
Мы все свидетели восходящей звезды оксюморона, рождения мастера словообразовательных дериваций, гения парадоксизма, каламбуриста-самоучки.
Вот вам (хоть с алкоголем, хоть без) удастся так разорвать шаблон? То-то.
Аплодирую стоя, Саша.

175

Лена, в очередной раз восхищаюсь твоей непредвзятостью.
Если в том, что написано есть какой-то смысл и это можно каким-то непонятным способом прочувствовать, то от общения можно получать незабываемое удовольствие, в самом хорошем понимании этого слова. А, если при этом сохраняется великолепное настроение, то можно и в школу не ходить.
Ну, а вообще-то у нас в деревне все так говорят.

176

Лена, моя речь на кажется мне зараженной. В ней нет блин через пару слов и скобочек после каждой фразы.
Но что хорошего, когда тебя в зоне называют профессором, поскольку ты не в силах освоить блатной жаргон? Или на пляже нефоры выявят в тебе цивила? Или в тырнете детектируют как нуба?
Это сложившиеся культуры. Дело вкуса, но лично я не считаю правильным лезть в них со своим уставом. И правильным - пробовать разобраться, благо теперь это так удобно. Читаю того же Быкова, "паропанк", что это? набираю в поисковике - понятно, отстал я в своей провинции.
Кстати, Быков рассуждает о Гайдаре, а так же Шолохове, Фадееве, Федине, Леонове - я бы так не смог. Не читал я. И до сих пор не уверен, что много потерял. Могу позавидовать Лимонову, который родом из такой же глуши, как мы с Шурой, а смог же прочитать в оригинале Жана Жане и не только.
Но и Быкова уважаю - профи, прежде чем писать, проштудировал отечественных корифеев. Но и самого Быкова чёта неохота читать (прозу) так же, как и Федина. Другое дело - Лимонова.
Вот начал сейчас читать Житинского, хоть узнать, что он писал-то. При всём уважении - сил нет читать, колюсь и плачу. Вот валяется у меня какой-то Шефнер, "Дядя с большой буквы", кто-то из вписчиков оставил. Типичный образец советского стиля, мне противно и всё.
А ты говоришь оксюморонОН. КО подсказывает - восторг Лена не деривация, а просто ирония.

177

Now it соме  as advertising, but I liked it.

Есть в деревенском лексиконе еще одно затейливое слово - "инкунабола".

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-31 13:22:29)

178

Фил, я-то себя имела ввиду про чистоту языка.
От смайликов и кавычек потихоньку избавляюсь. Опечатки стараюсь править.
Тебя раздражают блины, а меня  - весь луркояз. Особенно, когда знаешь что аффтар (о, опять выскочило!) автор умеет выражать свои мысли грамотно.
Я никогда не читаю через силу. Мало, но с удовольствием. Преференций в авторах нет - под настроение.
Стиль изложения писателей считаю, как и почерк,  индивидуальным.
Вот впервые читаю Кэнзи Маруяма, а чувствую что-то знакомое в манере. Оп-па, так то ж Акунин! Заглянула узнать кто переводчик - Григорий Чхартишвили. Не обманула интуиция.
Еще раз: никому ничего не навязываю. А вот постебаться - да!, это я люблю. Без обид!

179

Шура, зачотный клип, потом с Галкой ещё посмотрим, тебя повспоминаем.

Лена, мне кажется, ты путаешь луркояз с олбанским, не? Чуть менее, чем как попало, но всем как обычно.

Меня вот в 98-м так радовал мой квартиросъёмщик, который в письмах мне употреблял смайлики, и это было такое преимущество принтера перед даже электронной печатной машинкой, что мне сразу хотелось тоже так. И о гифках в тексте я тогда мечтал, когда ещё слова такого не было, ну не о гифках, просто о роликах.

Мы живём в фантастике.

180

Who would doubt that Your nose-eyes-machine always ready.

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-01-31 22:10:28)

181

Саша, не поняла кому адресован был твой последний пассаж и что ты имел ввиду. 
Надо срочно как-то выходить из ступора.
Специально для тебя, Саша, использую суржик, трасянку  ммм, как называется языковая смесь русского с английским?

Тема про "сельхозпродукты", о которых упоминал Фил выше.
Они официально запрещены в Индии.
А когда я задала вопрос проводнику, указывая на сидящих  вдоль улиц "йогов" с трубками, он ответил: ну, и что с них взять?
Кульминацией был Девпраяг - священное место слияния 2-х рек(не помню имен, ищите сами) и Ганги (р.Ганга - женского рода).
http://uploads.ru/t/t/a/C/taCrE.jpg

Пока мои спутники совершали омовение, (О! восприимчивость нашего человека к отправлению культов всевозможных религией и верований - это отдельная тема для поста), я познакомилась с удивительным и добрейшим местным, который выплыл из пещеры:
http://uploads.ru/t/A/l/C/AlC1i.jpg

- Как дела!
- Все ок, а твои!
- Прекрасно. Ты откуда, кем работаешь?
- Я из Сэйнт-Питерсбурга, который в Раша,  менеджер на кемикал плэнте. А ты?
- О!  Руссия, Путин! Знаю. А моя работа здесь (развел он руками). Я уже 12 лет живу здесь.
- Хм, интересно, а  что хэппенс 12 лет тому эгоу?
Тут он почему-то перешел на свой язык и начал жестами меня приглашать в пещеру для продолжения конверсейшена. Я вежливо отказалась, указывая на свою важную миссию съемок события. Терпеливо и НЕнавязчиво ( в отличие от служителей, пристающих провести, разумеется платный, обряд посвящения) он ждал рядом, с удовольствием позируя.
http://uploads.ru/t/j/m/M/jmMVe.jpg

Потом появилась парочка -  просто песТня: еще один дрэднутый с дрэдами и абсолютно лысый европеец, голова которого была измазана украшена всевозможными оттенками. "О! Этот уже давно тут "просветляется "- подумала я. ("Как минимум неделю" - добавил Игорь, заглядывая в комп, пока я пишу этот пост)  .
http://uploads.ru/t/1/h/F/1hFYK.jpg

(У него в пещере несколько ЗАРЯЖЕННЫХ!  телефонов, которыми он свободно пользуется. Хм, где розетка?)
Тем временем, мои спутники закончили предложенные им "погружения" в другую культуру и теперь заинтересовались пещерой.
Меня же привлек другой ракурс : (Извините. Не могу обработать видео. Антивирус на комп-е с винд. пропустил какую-то бяку и похоже надо сносить все, а на мак-е у меня нет инструментов.)
Увы! не покажу.
Спустя пару затяжек (тройку - уточнил Игорь) несколько минут ребята вернулись "веселыми" и до вечера постигали "истину":  с удовольствием кушали, забыв о своей брезгливости.
А ежели поймешь, что сансара - нирвана, 
 то всяка печаль пройдет! 
  (БГ)
http://uploads.ru/t/L/q/N/LqNFT.jpg

Вообще, индийцы очень позитивные, даже в своей бесцеремонности  - как дети, и об этом тоже надо писать отдельно.

182

Похоже, Индия становится прямым конкурентом Амстердама...
Наверно, холодно у них в горах?

183

Ну, Саша, тут уж кто какую цель преследует, собираясь в путешествие. Я и в Амстердам хочу, только не из-за кафешопов, и не зимой, бррр.
В горах там прохладней градусов на пять, контраст дневных и ночных температур больше, а в пещере сидеть поди и днем-то не жарко.
В Питере сегодня минус 23. "ЗимА не будет, зимА не будет" - нашаманили, однако.

184

Шура, "становится"? Я лет 10 назад встречал нынешнюю жену Вовы Коровина, прилетевшую из Гоа. И она рассказывала нам с Галкой, развесившим уши и восхищённо ахающим, что Гоа - уже лет 10, как полный Казантип, рэйв круглосуточно и экстази пригоршнями. И вообще уже не торт - вот  лет 20 назад...

185

Цирк уехал, остались самые стойкие: Саша, Фил и я. (Спасибо за поддержку, ребята.)
Ну, подождем весны, а пока продолжу вас развлекать зарисовками из Индии.
( Да!, на выходных случилось побывать на азербайджанской "свадьбе".  Пока Тима не заходит, не буду и рассказывать - тут требуется собеседник, который в курсе национальных традиций).
Фил пишет, что "вот лет двадцать назад…"
У меня создалось впечатление, что последний расцвет в Индии был, когда она была английской колонией. (Это только мое мнение! Не надо мне приводить сегодняшние данные ВВП!)

Очередная моя история про место,  которое посещали Битлз в Ришикеше в 1968 году:

Наш проводник, очевидно пытаясь приукрасить значимость, сказал, что битлы здесь прожили 2 года.  Игорь вежливо поправил - 2 месяца.
(К концу путешествия поправок набралось столько, что у этого питерского проводника по Индии и , кстати, преподавателя йоги с 10 летним стажем!!!, не буду упоминать его имени, случился приступ: по его словам, мы ему пробили все "чакры" своими "придирками". Я чисто инстинктивно начала успокаивать, призывая глубоко дышать и успокоиться, чем вызвала еще большую истерику с его стороны. )
Так вот как сейчас выглядит это место, спустя 43 с половиной года:
http://uploads.ru/t/f/g/4/fg4G3.jpg

А вот те самые яйца (на крыше) , мантра "Ом" в которых открывает чакры.
Забираться в них нужно по лестнице в углубление сверху.

http://uploads.ru/t/Z/g/k/ZgkJv.jpg

На фото бабуля за 70, которая лет 20 ежегодно их "прочищает" там. Надо отметить - молодцом! Всем бы нам такой настрой в ее возрасте: рафтинг, подъемы в горы - ничего не пропустила.

186

Лена, остальные присутствуют молча. Ты сама в эти "яйца" забиралась?

187

Марина, тут стоит пояснить мою личную позицию: Я не забиралась внутрь и не произносила "ОМ".
(А также:  не преподносила цветочные гирлянды в дар Вишну (или другим его проявлениям), не звонила в колокола при входе в храм, не пела "Харе Рама. Харе  Кришина", не совершала ритуальных омовений или других "посвящений", не строила домиков из камней, не купалась в колодце-озере Кришны,  не прикасалась к плите на которой он родился, не качалась на качелях Радхи и т.д и т.п.)

С большим уважением отношусь к вере людей, соблюдаю дресскод и правила поведения в принимающей стране. Но это же не значит, что я должна менять веру.
Просто не понимаю, как можно быть разборчивым в еде, или в одежде,  при этом бездумно исполнять все предложенные ритуалы. Например, с недоумением смотрела на своих спутников (один - христианин, другой - мусульманин), которые дружно пошли трижды обходить кришнаитский храм "на удачу".
На замечания проводника, что  Б-г  един,  ответила:
-  Да, просто в моей вере у него другое имя и правила.
-  Что твой Б-г запрещает тебе подарить цветы?
-  Моя религия поддерживает пожертвования нищим, но запрещает поклонение другим Б-гам.
А когда у сувенирных лавок от русо-туриста услышала "Давай купим этих слонов на сувениры", указывая на изображения Ганеша  -  вообще, прыснула со смеху.
Мне ближе последовательность атеистов в этом вопросе, чем такой вавилон.

Каждый волен сам себе выбирать во что верить/не верить - на здоровье! Только без фанатизма!

Тут хотелось бы вставить фото разных храмов, но в большинстве из них ЗАПРЕЩЕНО снимать; забирают на входе сумки, фото и видео камеры, телефоны, флэшки, зарядные устройства, короче - все! (и это из-за терактов фанатиков).
А в храм Джаганнатху вообще не пускают европейцев. (Мы едим животных).

188

Лена, а я бы залезла в это яйцо, и никак не связала бы это с религией. Дело в том, что совместное пение Ом на занятиях йоги в простом зале дает какой-то очищающий эффект. Я думаю, что тут дело в дыхании, а не в религии.

Отредактировано semenova marina (2012-02-08 17:30:41)

189

Ну, если c точки зрения физкультуры к этому подходить, то и дыхательные упражнения пожалуй лучше делать на свежем воздухе (намекаю на запахи "заброшенности" этих мест и на не безопасность из-за ветхости таких подъемов). А для легких  - "лучше гор могут быть только горы…" , это мои прокуренные сразу подсказали при подъемах.
Кстати, Марина, обратила внимание, что раньше дамы ходили заниматься аэробикой, потом было время фитнеса, а теперь все чаще слышу про йогу. Прям какая-то наноэпоха в физ-ре!

190

Я думаю, что тут дело в дыхании, а не в религии

Этапять.

Это всё равно что не мыть попу, потому что так делают мусульмане.

191

Фил, твой пример и будет случаем фанатизма.
Просто я отдаю себе отчет что и для чего я делаю.
Звук «Ом» является самым священным звуком в индуизме. Помимо олицетворения индуистской божественной троицы, он, сам по себе, является наивысшей мантрой, символизируя собой Брахман (высшую реальность) и Вселенную как таковую.
Этого можно не знать, занимаясь в спортивном зале, однако в эти яйца залезают его произносить именно как мантру, молитву, а не в качестве просто дыхательного упражнения.
Понимаете разницу?

192

Так Лена, полезно по-любому, просто с мантрой ещё живительней.

Религия религией... Для продвинутых мистиков это выход за пределы, общение с Брахманом, Джа - луну как ни назови, хоть мун, хоть мисяць, на неё это не повлияет. Она была и будет спутником, со всеми примолотами, а как ты к ней относишься - влияет на тебя только.

С другой стороны, на бытовом уровне религия учила непродвинутых элементарным правилам: не убивать, не воровать, мыть руки (и прочие части тела). Правильно дышать, делать гимнастику. Хорошо, если при этом ещё и Аум, но и просто вентиляция лёгких - уже неплохо.

А запах, Лена, дело такое... ладан, возможно, тоже не всем нравится. Тот же рокфор - вообще-то он ведь всё же съедобен? Не говоря уж о лягушках.

193

Видеоссылку посмотрю только вечером.
Ребята, такое ощущение, что я умаляю пользу йоги? Вовсе нет.
Наоборот, как верующий человек, рассматриваю ее в совокупности с индуизмом как часть очень древней религии, человеческих знаний и опыта.
Еще одно страшное заблуждение, которое приводит к фанатизму: моя вера правильная, остальные - неверные. Тоже ко мне не относится.
Просто я свой выбор сделала в пользу другой конфессии (почему - как-то уже писала выше, не буду повторяться), у которой есть свои правила, первое из которых:Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
И произносить чужие молитвы/мантры/и пр., делая вид, что это ничего не значит, типа просто занимаюсь спортом  - считаю по меньшей мере неразумным, непоследовательным и лицемерием по отношению к себе самой.
Я просто объясняю мотив своего поступка, а не обсуждаю несомненную пользу от йоги (с верой или без таковой).
Каждый сам делает выбор даже между ладаном и благовониями. Не об этом речь. Только если все мешать в одну кучу, то никакой рокфор не перебьет настоящего смрада, который получится в итоге. (И тебе не требуются два Бога, потому что будешь не богаче, а беднее. Потому что чем больше богов, тем они слабее. Если у тебя богов столько же, сколько людей, боги твои будут слабее людей, и если имеешь их столько, сколько муравьев, то будут они такие же слабые, как муравьи. Так почитай же этих многочисленных богов за ничто и, взяв метлу, вымети их за порог дома твоего. Святитель Николай Сербский )

Чтобы предотвратить дальнейшее углубление в религию, резюмирую свою мысль:
Курение - зло, спорт - добро. Вера, (как и разборчивость в еде) - личное дело.

194

http://kiwi.kz/watch/2mye8unejns0/

195

Вот кстати, читаю интервью Бранимира в каком-то телемитском издании, заодно решил узнать наконец точно, что такое телема.

Современная телема является синкретической религией.[50] На телему в большей степени, чем что либо ещё, повлиял буддизм и тантрическая традиция.[50][51][52][53] Современные телемиты могут исповедовать более, чем одну религию, включая дискордианство, викку, гностицизм, сэтитство, люциферианство[источник не указан 49 дней] и др.[50] Многие последователи, так же, как и Кроули, ищут связь телемы с другими системами духовной мысли. Многие из них с удовольствием пользуются методами и практиками других традиций, включая алхимию, астрологию, каббалу, тантру, Таро и йогу. Такими последователями божества телемы соотносятся с Дао и Дэ даосизма, Шакти и Шивой индуистской тантры, Йог-Сототом и Азатотом лавкрафтианской традиции, Шуньята и Бодхичитта буддизма, Айн Соф и Кетер каббалы.

О какие, оказывается, есть религии! Сэтитство и др. Дух захватывает, как в детстве от "Клуба кинопутешественников".

С другой стороны, болтал сегодня утром в фсбуке про то, как варить яйца, а потом задумался - вот стебаю Машин консерватизм в еде, картошка, огурцы и капуста - ничего иного она даже пробовать не хочет. Например, баклажаны. Или инжир, как ни странно. Или финики, юзюм... да и виноград не очень. А между тем сам же завтракаю всегда только и исключительно яйцом.

Колея. Люминий значит люминий. Казалось бы, при чём тут выборы и воры?

196

А теперь - стихи А вот ещё интересное в сети. Саша (Бранимир) Паршиков, Волгоград

Пидорасы, дартаньяны, тарапуньки, штепселя –
Все знают, что всё распиздато только в телеке.
«В голубом одеяле» чьи-то «юные тела»,
А чьи-то юные тела – в багровом Тереке.
Кто-то капает на лобстера младенческой слезой,
Нюней скрипки страдиварской умиляется.
А кто-то хуй без соли в сухомятку жрёт с бузой,
Контрафактным бычьим пойлом похмеляется.
Руки в стружке, жопы в мыле, в карманах по «Прима»-ку –
Пролетарские замученные лошади.
Добролицые брошюрцы «чешут», вечно начеку –
Старушенций опускают на жилплощади.
Я люблю тебя, планета, захлебнись ты, бля, в крови,
Злоебучая ты золушкина мачеха!
Растерявшие носы и нюхи на фронтах любви
Лепрозорские засранцы кличут папочку:

Припев:
«Когда же ты нажрешься, Яшенька?
Редеет и редеет пашенка!
Когда же ты нажрешься, Ёгова?
Обжора-Баррабек ты ёбаный!

По совести, по чести, без обмана, без греха
Живи да наживай счета с циррозами.
На поминках твоих братушки будут рвать меха,
Наследнички табе обложат розами.
Бухнут, взгрустнут, зароют и пойдут вершить свой труд
Сизифы-кореша – ворочать камушки.
Их дети – укротители ботанов и зануд –
Без башен как булгаковская Аннушка.
Трепещут пред тобою суеверные скопцы,
Целуют в жопу верные свидетели.
Брюхаты кобели-попы пречистые отцы –
Все славят твои, Яшка, добродетели.
А ты лежишь султаном и глядишь на наш шабаш,
И машут ангелочки опахалами.
Из бабкиных коронок позолочен твой шалаш
И вымощен смиренными ебалами…

Припев:
.
Страшась зубовных скрежетов, поветрий и холер
Стоят пенсионерки кверху крупами.
Все дрочат на тебя, о, Всемогущий Кавалер,
И даже маковки церквей торчат залупами.
А если в горнем мире наступали холода,
Ты грелся астрономами и ведьмами.
У патеров твоих они не брали на рота
И потешались над твоими бреднями
Пиздатый ты бугор – «трясись, молись и потакай».
А вместо помощи – упреки да стращания.
Ты бы лучше своим овцам показал кекусинкай,
А не пудрил мозг пустыми обещаньями.
Мы кропим друг другу спины ядовитою слюной,
По сожженным нивам шастаем гаврошами.
Чего ты прячешь рыло за кадильной пеленой?
Пожалей своих ублюдков недоношенных!

197

Сцылко на вконтакт, там, если название песни синее (а не чёрное), можно кликнуть и прочесть текст. Очень много расхождений с тем, что он поёт, иногда поёт хуже, чаще лучше (в смысле поэзии).

198

Ещё нам с Галкой нравится песня "Мангал". На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали - логично будем не в Валгалле, а на мангале, как, собственно, и полагали. (Текста этой песни я вконтакте не нашёл, по памяти).

Галка молится каждый день и всё такое. Это не мешает ей понимать юмор да и вообще искусство.

Отредактировано PHIL (2012-02-16 20:06:22)

199

Фил, поскольку я не являюсь адептом вконтакте, то ссылка у меня не открывается. (Это то же самое, когда вы используете скрытый текст на форуме. Я, используя эту опцию, ставлю единицу сообщений в форуме для зарегистрированных, а могла бы и любое целое число, например, сто ваших сообщений для прочтения. Во вконтакте такое же информационное манипулирование, только не вами установленное.) Но это так - лирика.
По тексту песТни итак все понятно, а расхождения принципиальны только для ценителей.
Что касается сути, то  сейчас читаю Веллера все о том же.
Скучновато, тем более по телеку и другим СМИ смотреть на этот фарс интереснее.
Тем не менее,  цитата:

Есть вариант стихийного бунта. Не приведи Господь.
     Вариант  революции,  спланированной на  Западе. Это создаст положение в
стране, более выгодное Западу, чем нам. Спасибо.
     Вариант военного переворота. До сих пор все военные перевороты в России
были образцом глупости и безответственности.
     Призвать  царя  не  получится. Русские  монархисты не  годятся  даже  в
киностатисты.
     И  все,  что  нас  еще  может  спасти  -  это  цивилизованная,  заранее
обдуманная и просчитанная, с  готовыми заранее законами  и ограничениями,  с
дозированным голосом оппозиции и много чем еще  - абсолютная  и просвещенная
диктатура.
     Диктатора нет? Ну так покупай - белую рубашку или большой чемодан, кому
что больше хочется.

Как и у Саши(Бранимира) - нет рецепта, так, кухонные размышления разным языком. Как и мы тут на форуме.

200

Ааа, ооо, ууу111 Бранимир - кухонные размышления. Держите меня. Ну точно как Нэлка, жена моего одноклассника, именно в таком ключе она когда-то отзывалась о БГ, уверена была, что это точно такой же придурок, как я... а когда узнала вдруг, что не как беспонтовый Фил, а как признанные Блок или Есенин... не думаю, что она слышала о Мандельштаме.

Даже как-то больше она зауважала меня после перестройки. И тебе, Леночка, милая, истинно, истинно я говорю: Браник тоже из этих. Вспомнишь ещё лет через 20-30. Хотя... Дркина-то так до сих пор и не канонизировали, редиски, то есть свят-свят, и не надо его лапать Безруковым-фантомасом.

Адепт вконтакта - сказано сильно. Да, вот ещё с чем я не согласен - ты пробовала читать тексты БГ? И как? Всё понятно, без музыки? Вот мне текст нужен только для того, чтоб разобрать, что недослышал, киукасюнкай или кинкаку-дзи. Ой, да тот же Yesterday почитать...

*пошёл по твоей сцылке* Хотя знаю я этого Веллера...

Отредактировано PHIL (2012-02-18 20:16:21)

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Интересное в сети