Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
- Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе?
– А что, есть какие-то новости?
А чё за тишина-то вокруг? Ну ладно, я занят, ну а вы-то...?
Форум ЛИКИ 1985-1990 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Про тёщь
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
- Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе?
– А что, есть какие-то новости?
А чё за тишина-то вокруг? Ну ладно, я занят, ну а вы-то...?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Кругом война, смерть, глупость, а мы (с)… рванули в Барселону.
Нет, не делиться с каталонцами опытом проведения референдумов, (простите за черный юмор), а отдохнуть.
Когда вернемся буду шибко занята, но для вас всегда найду время! Пишите!
Завтра последний день отдыха и возвращаемся, вот и навеяло:
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер: "Я спрятал тело... что делать дальше?".
в России в целом две проблемы
при этом в случае войны
они же в целом превратятся
в залог победы над врагом
- Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болять, ноги болять, ну усе кругом болить.
- Ну шо Галю ты усе жалуисся? А вот люди говорять, что тебя с Василием на сеновале видели, а с Мыколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася.
- О, це ж, люди, а!О, це ж люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидують!
Сижу, гадаю, доживу ли до того момента, когда по телеэфиру пройдет репортаж о новой специальности на Тольяттинском автозаводе: Зина - новое лицо ПО "Лада", гладильщица машин. У Зины счастливая рука. После манипуляций с корпусом автомобиля Зиной, - Вам обеспечен безопасный путь.
Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете. Визг крики жены в этот момент напомнят о чайках и море...
Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы деремся молча.
коварный план жестокой мести
в душе вынашивает глеб
осталось лишь определиться
кому и собственно за что
-Да! Любви за деньги не бывает, - думала она, забирая из банка "материнский капитал".
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни
В связи с принятием закона о курении, не удержался. Теперь могу смело констатировать, что в России все в соответствии с Оруэловской "Фермой животных". Да здравствует КИЧ и все что с ним связано!
«Фу, жара» от создателей «фу, зима», «фу, осень», «фу, весна» и «фу, люди».
Саша, я уже собираю перлы информационной войны, например только-что от Евроньюс:
в Сирии - "гражданская война", а на Юго-Востоке Украины - "контртеррористическая операция". По словам сирийских беженцев в Иордании, во всем виноваты русские и иранцы.
Поделитесь, пожалуйста, если и вам что-то "режет глаз".
Ну, а в рамках темы:
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, Отче, сказано ведь "Ударили в правую щёку, подставь и левую".
Батюшка (бывший мастер спорта по боксу) хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также "Какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!"
Испуганные прихожане:
- Что там происходит?
Дьякон:
- Евангелие толкует.
Лена-Елена, ты хочешь поспорить о Китче? Возможно, хочешь найти виновного? Поясни, если можно.
Что мне режет глаз.
Для меня уже неважно кто хороший, а кто плохой. Идет настоящая, ожесточенная война. Гибнут люди, как с одной стороны, так и с другой. Это факт и с этим нельзя поспорить. Война – всегда, с точки зрения простого обывателя, безумие. Это безумие нужно остановить! Как это сделать? Не знаю. Но я вижу, что третья, четвертая, пятая стороны пытаются вмешаться в этот процесс, тем самым углубляя возникший конфликт. Зачем? Почему англоговорящие, германо-франкоговорящие и пр. пытаются усилить русофобские настроения на Украине? Кто дал им право раскалывать русскоговорящий мир? Страх? Ненависть? Остаётся только догадываться. Мне, как человеку, живущему в русском мире, обидно и больно, что кто-то воспылал неугасаемой любовью к иностранным языкам, культуре и пр., забыв о любимом дедушке и соске с парным молоком.
Саша, "Найти виновного" - разве это не твоя "тема" на форуме?
Ах, извини, здесь нет лайков. Молодец! Всегда приветствую креативный подход, тем более в такой сплошной копипасте, куда скатывается и весь форум. Увы!
О чем тут спорить?
Поясняю:
Ты скаламбурил…, а у меня просто нет сил и времени ответить по правилам игры. Не принимай все на свой счет.
Уф! Саша. Пока я писала ответ, ты уже столько добавил, что "вечер перестает быть томным".
"Безумие!" - согласна. Самое точное слово, характеризующее мое отношение. Давайте будем держаться изо всех сил, чтобы и нас не затянуло центробежной силой.
Всем привет!
Мексиканские природоохранные организации добились такого успеха, что окунаясь в прибрежную акваторию не покидает чувство, что вы купаетесь в аквариуме, кишащем рыбками.
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел полбанки шпрот, запивая молоком... Вопрос: клубнику мыть или уже неважно?
У кого-нибудь еще есть ощущение, что между субботой и воскресеньем должен быть еще один день?
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
Покупающие сигареты поштучно и не догадываются, что курение вредит здоровью.
Когда физлицо разводит юрлицо на деньги - это уголовщина.
Когда юрлицо разводит физлицо на деньги - это дело административное.
Забавно, не так ли?
А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут, - "вот и сказке конец"?
Когда в разговоре пафосно заявляют, что "мы не смотрим телевизор", так и хочется спросить, - а лапти вы, часом, не плетёте?
Подъезжает Иван Муромец на коне к камню, а на нем написано:
"Вы находитесь в почках Змея Горыныча".
http://www.anekdot.ru/
Из Вишневского:
Здесь нестабильно даже ухудшенье ...
или
Уже пора не спрашивать, за что ...
Правила Киевского конклава:
Если на Грушевского идет черный дым - значит Папу еще не перевыбрали.
Думаете к тем, кто каждый день бухает, не приходит мысль о том, что пора начинать работать?
Приходит и не раз... Но они как назло в это время опять бухают.
проверка питером на прочность
простуда сопли кашель чих
я не сдаюсь я приживусь здесь
я псих
Жена в командировке, пишет мужу SMS:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек) на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”
. Ответ от мужа: "МЫ РЕШИЛИ В САДИК НЕ ИДТИ!"
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг.
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Отредактировано Elena (2014-11-04 19:48:58)
- Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют?
- Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и еще на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
Очень злобная собака на входе в поликлинику помогла мальчику сдать ВСЕ анализы на пять минут раньше.
Экскурсовод на Красной площади:
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором из исторического только билетерши...
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):
- Тсс, это группа из Санкт-Петербурга!
под питерским свинцовым небом
среди парадных как протест
жил смелый и принципиальный
подъезд
© Кисычев
— Батюшка, а правда, что секс без любви — это грех?
— Да что вы все прицепились к этому сексу! Всё, что без любви — грех!
олег забил на поиск смысла
в бессмысленнейшем из миров
и получил немедля справку
здоров
© Пиль
Всем здоровья! Физиологического и духовного.
Отредактировано Elena (2014-12-17 20:23:27)
..Если вдруг на вечеринке или корпоративе ты стал самый сильный, ловкий, сексуальный, Иди домой. Ты пьяный...)))
Если ночью выйти из сельской дискотеки и взгянуть на звёздное небо, то из носа перестанет течь кровь...
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Про тёщь