Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Про тёщь

Про тёщь

Сообщений 201 страница 240 из 657

201

- Дорогой, просыпайся, будильник звонит!!!
- Передай, я ему позже сам перезвоню...

202

Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки.

203

Министерство образования Украины предложило переименовать колонию, где сидел Виктор Янукович, в лицей по подготовке молодых политиков

204

- И не строй из себя слишком умного!
- Я не строю, но на фоне тебя это как-то само получается.

205

Галка вот говорит "не даром у него фамилия Гусев, всё с ним понятно", это про мальчика и сторожа
любя, конечно, говорит

206

Да, про фамилию все понятно...
проявите свою эрудицию на Дед Морозе...

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ; АНЕКДОТЫ. 

Дед Мороз Все думают, что он переодетый сосед, однако, это не так
- Дед Мороз живой человек с занимательной биографией. В молодости работал вожатым в летнем лагере, так и привязался к сезонным заработкам. Помимо Новогодних подарков, занимается еще и финансовой отчетностью по елочным игрушкам и юридической защитой белок-эмигрантов. На вопросы о таинственном мешке за спиной отказывается отвечать, ссылаясь на государственную тайну.
Как вы думаете, что лежит в мешке?

207

В нашем роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может присутствовать как муж, так и отец.

208

- Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придется тебя наказывать!
- Хорошенькое дело, - избаловали вы, а наказывать меня?

209

Когда у известного химика Марковникова спросили "почему не ремонтируется корпус университета?" - он написал на доске "С10Н22 С3Н7 Аg" и ушел.

Звучит это как "декан пропил серебро"...

210

Извините навеяло предпраздничной речью президента:
   Речь очень понравилась, но... Этот вездесущий и вечный союз, - но... Игра продолжается. Риторика с которой подаются новоиспеченные прожекты и планы подавляет внезапно появившимся из ниоткуда радикализмом. Очень печально, что вопросы ставятся именно так, а не как нибудь иначе. Запашок слегка протухшей печенки с нижних этажей дополняет и так не радостно вырисовавшуюся картину. Вроде бы и слова все правильные и говорит их празднично одетый гражданин, а нервы уже напряжены, не выдерживают.  Встаю, выключаю, ухожу.
   Надо же рождаемость в стране увеличивается, Пополняется институт детства и материнства!?...
    - По-двору многоквартирной девятиэтажки бегает всего три девочки, раскручивая над головой щенка на длинной веревке, а он преодолели кризис, и это еще при живых свидетелях "погромов", устраиваемых бандами "казаков-разбойников" численностью до тридцати пяти человек.
   Что же происходит? Почему такое неприятие и раздражение? Может опять страну продали? Может опять изменились взгляды?
   Помнятся ли нам уроки истории? Знаем ли чем чревато незалежное завтра?
   Почему-то в моем окружении недовольство нынешним положением дел нарастает и нарастает. Все чаще и чаще слышу неприкрытую матерную речь в адрес властей и правительства, а они на тебе, - еще и выборы устроили так, что это больше напоминает спец операцию в Южной Осетии по принуждению к миру, чем объективное выяснение первенства взглядов. Понятно, если живу на Рублевке, обедаю в "Белом кролике", а по вечерам бильярд и доставка от "мешок суши", то навряд ли мне захочется, что-то менять. А кому нет? Нет миллионам Российских граждан, которые стоят в растерянности и мечтают хоть как-то к праздникам прикупить немного колбасы и сыра, - за год очень соскучились по родимому...
Миллионам детей, которые видят Диснейленд только по телевизору, миллионам стариков, забытых у обочины автострады дожидаться очередного рейсового автобуса. Кем защищены эти миллионы граждан? Этими?
ЭТИ:

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-12-22 16:39:29)

211

Шура, у вас получился хороший, годный псто для жж, но почему вы полагаете его подходящим для топика анекдотов? Хотя, конечно... это вы умеете: что бы ни написали - уже анекдот.
Шура, у вас ведь есть акк в жж. Почему вы туда ничего не пишете? Молчит лента френдов, не даёт ответа.

212

213

Только включил - Маша из соседней комнаты: "Это наркоман Павлик?" - "Ну да" - "Он сейчас очень модный" - "А давно это?" - "Ну, где-то уже неделю..."

214

Маша прислала мне ссылку специально для вас, Шура. Говорит, это сейчас крылатое выражение - "я щас Валеру позову".

видео не вставляется, только сцылка

215

Да, были и такие люди в водолазых костюмах...

216

Шура, этапять!!!

217

- А я тут понял: стиральную машину гораздо интереснее смотреть, чем микроволновую печь - экшена больше...

218

"... пока тешу себя Надеждой, но мечтаю о нашей встрече" - писал В.И.Ленин в письме к Инессе Арманд.

219

Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду уже!»

220

На рабочем столе компьютера патриарха Московского и всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".

221

Чем бы заняться?.. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то.

222

223

Некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой!

224

Может не в тему, но...

- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?!
- Ну, всё верно внучек - это мы, пехота, только в туалет ходим, а они - в море!

225

ну всё сегодня понедельник
зарядка фитнес здравствуй спорт
и дзен буддизм и совершенство
попытка двести тридцать три

Отсюда

226

Когда кончится календарь майа, начнется календарь ийуня.

227

А, я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

228

Мистер каректар, зачем после "а" запятая ставишь? Перед "а" нада.

229

Есть такое ощущение. что буква "А" изначально  была ошибкой.
Погорячился Кирил с Мефодием. Погорячился.

230

И вместо "азъ" стали применять "я".
Но запятые, мистер, у вас, похоже, играют чисто орнаментальную роль, ЧСХ.

231

Как меня умиляют ваши реплики, ребята! Так подняли настроение!
Фил, а как же "пирожковая поэзия", я давала ссылку выше (пост 226)? Там вообще не применяются знаки препинания и ничего, все понятно и весело даже без "орнаментов".

232

Поэзия - совсем другое дело, там даже рифма порой не применяется.
В инете то же может распространяться на типа-смс сообщения, в скайпе, в аське. Но таки отсутствие запятых или заглавных букв, а не запиливание их в непотребных местах.

233

Он никогда не спрашивал: "Извините, а где здесь у вас туалет?".

Он Русский! И сам решает где здесь туалет!!!

234

Тайное желание любого президента - чтобы народ пахал так, как он брешет.

"вместо "азь" стали применять "язь" - это уже анекдот из серии «Как испортить себе жизнь".

235

Вместо "язь" стали применять мазь.

http://uploads.ru/t/A/Q/z/AQzI2.jpg

236

Принимайте внутривенно, - эффект гарантирован.

237

Я надеялась, что хоть в этой дискуссии вы от Азь доберетесь до Яти, минуя Ж!
Тщетно!

238

Лена, поддерживаю твое отношение... Дело в том, что когда у г.Филюкова заканчиваются аргументы он неизбежно проваливается в анальную тему, смакуя каждый эпизод и каждое слово(ему так комфортно). иногда очень занудно и хамовато...как говорится, - у кого что болит...
Neizlechimo!

239

Да ладно, Саша. Все лечится, главное не запускать.
Ты полагаешь, что фото из домашней аптечки Фила?
Препарат дорогой, должен помочь.
Здоровья всем!
(А я пошла искать что-нибудь от головной боли).

240

И тут вспоминается старый анекдот про большую круглую таблетку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Про тёщь