Про тёщь
Сообщений 241 страница 280 из 657
Поделиться2432012-06-06 17:29:51
про фанеру эт круто!
Поделиться2452012-06-11 20:34:19
В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...
Поделиться2462012-06-11 21:54:36
слово из трех букв в котором можно сделать четыре ошибки: исчо...
Поделиться2472012-06-13 10:36:43
Исчо:
"Гуглит" это не глагол, а воспаление гугла.
Поделиться2482012-06-25 00:51:41
Если отбеливание зубов не приносит желаемого результата - завязывайте с походами к стоматологу, начинайте ходить в солярий.
Поделиться2492012-06-27 16:51:10
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Поделиться2502012-06-28 12:53:57
(Отхохотавшись. Осторожно, на цыпочках. Только бы не спугнуть, только бы не спугнуть...)
Вслух же она спросила(с):
Привет, Павел!
Какими судьбами пожаловали? Где пропадали?
А мы тут скучаем, знаете ли. Все на отдыхе и тут, оп-паники, - Вы!
(присаживаюсь поудобнее)
Поделиться2512012-06-28 13:08:10
Всё там же, тем же... С некоторого времени этот домен не доступен в Казахстане. Поэтому, чтобы сюда попасть, надо сделать на несколько движений больше. В основном - лень.
Ну, если кто-то читает, то и в продолжение:
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек, пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается....
- Б*ять, пи**ец, **ый в рот, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.
Отредактировано pavel263 (2012-06-28 13:27:51)
Поделиться2522012-06-28 16:49:31
Это чем же домен впал в немилость в Казахстане? Что у вас там происходит?
Ну, спасибо, что не поленился нас повеселить.
Поделиться2532012-06-29 21:30:19
- Если мужики ходят парочкой, то возможны два варианта: это или гомосяры, или полицаи.
- Не, ну это понятно, а второй-то вариант какой?
Поделиться2542012-07-01 12:09:05
Паша, эта пять! Особенно второй, но и первый. Мы пацталом.
"Шура как всегда,"- сказала Галка про вас, Шура.
Поделиться2552012-07-02 10:51:33
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл уже!
Поделиться2562012-07-02 15:50:30
Купе спального вагона, едут поп (П) и бизнесмен (Б).
Вот поп зовет бизнесмена:
П - Пойдем в ресторан, там отличные шашлыки, вино
Б - Нет, не могу, мне рабатать надо.
Поп ушел , а бизнесмен сидит бумаги разбирает, считает что-то...
Ввозвращается поп - сытый, довольный. Лезет в чемодан, достает коньяк хороший.
П - Ну, что сын мой, по маленькой?
Б - Нет, не пью я. и работать нужно.
Поп себе налил, потом говорит
П - Слушай, я тут в соседнем купе видел блондиночек,может пойдем навестим?
Б - Да, Вы что?! Я женат! Да и работа...
Ну, поп берет бутылку свою, уходит. Возвращается под утро: довольный такой весь, цветущий, а бизнесмен всю ночь работал:опухший, усталый.
Вот откладывает он свои бумажки и спрашивает попа
Б - Сскажите, вот я не пью, жене не изменяю, работаю день и ночь - разве я неправильно живу?!
П - Правильно, сын мой, очень правильно, но зря....
Поделиться2572012-07-02 16:12:02
Приходит в семью перепись населения. Спрашивает у мамы:
- Какие языки знаете?
- Русский, английский.
Спрашивает у папы:
- Какие языки знаете?
- Русский, английский.
- Ребенку вашему сколько?
- Год и два месяца.
- Какие языки знает?
- Да какие языки, маленький еще.
- Ну надо же что-то написать. Говорите - русский? Может английский?
- Он вчера только первое слово сказал - "дай". Мы и сами не знаем - может, по-русски, может, по-английски.
Поделиться2582012-07-03 09:55:16
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
Поделиться2592012-07-03 18:55:05
Ты зачем гинеколога матом послал? Надо было просто сказать, - иди работай...
Поделиться2602012-07-04 14:50:18
- Какой же вы везучий! Прямо как Мойше.
- Какой ещё Мойше?
- Был такой человек. У него всегда так получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!
- Ну и ну!
- Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать.
- Вот это человек!
- А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…
- Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?
- Вообще-то, я никогда его не встречал.
- Откуда же вы столько про него знаете?
- Я женился на его вдове.
Поделиться2612012-07-05 11:53:02
Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка, что больше НИКОГДА не буду прыгать с разбега на диван...
Поделиться2622012-07-12 14:24:01
Охотнику на заметку
1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.
3. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
Поделиться2632012-07-12 23:38:25
про медведя душевно так ! ржала до посинения
Поделиться2642012-07-13 08:12:46
Ну, тогда про медведя ещё:
Приехал Совсем Новый Русский на охоту на медведя. Джип - HUMMER, камуфляж, супернавороченый автомат с оптическим прицелом ночного видения... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский "синяк".
С - О, мил человек, куда путь держишь?
СНР - На медведя!
С - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
СНР - Какие рогатины? Да ты смотри: Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
С - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины было, а теперь и автомат еще...
Отредактировано pavel263 (2012-07-13 08:15:55)
Поделиться2652012-07-13 08:14:50
Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете
Поделиться2662012-07-13 08:17:41
Конница стояла над обрывом... и все бы ничего, если бы не одно "но"
Поделиться2672012-07-15 19:26:10
Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-07-15 19:32:43)
Поделиться2682012-07-18 13:08:35
Странные СМС
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Поделиться2692012-07-19 13:31:05
Как надоело слышать: «Ты сильная, ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу!
Поделиться2702012-07-21 19:35:32
- Ты вКонтакте есть?
- Нет.
- А в Фейсбуке?
- Нет.
- Ну а в Твиттере?
- Не-а...
- Ну ты и замкнутый!
Поделиться2712012-07-25 18:04:49
Скоро войдёт в моду встречать остановившего автомобиль полиционера словами: "А это не тебя ли я видел вчера на YоuТubе?".
Поделиться2722012-07-26 11:05:44
Да, кстати это вполне может быть не шуткой. На ютьюбе столько роликов про ГИБДДшный беспредел, хотя водилы в них зачастую совсем не лучше. Мне пришлось и помотаться и пообщаться и по опыту я знаю, что они - такие же люди, т.е. - разные. А с разными и нужно по-разному. Однако нужно точно знать как про свои права, так и обязанности. Я привык делать "работу над ошибками" и с каждым разом у меня получается с ними общаться плодотворнее. Это как игра - кто первый занервничал, тот и проиграл.
Вопpос:
-Почемy никто не любит сотpyдников милиции?
Ответ:
-По двyм пpичинам. Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках. Во-втоpых, потомy что все менты - козлы.
Поделиться2732012-07-26 17:14:29
По поводу "работы над ошибками"...
Для меня это все равно, что изобрести велосипед, а потом искать место где его выбросить. Или того хуже - ядерную боеголовку... это придумано учителями и наставниками типпо Владимира Ивановича, чтобы потом можно было долго зудеть и выковыривать при этом изюм из булочек. Если ты Гражданин, то никаких ошибок быть не может. Жизнь покажет где кость зарыта, а ошибки здесь не при чем.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-07-26 20:29:23)
Поделиться2742012-07-27 08:21:57
Чёйта не соглашусь я ) К примеру, был случай, когда гаишник тормознул меня у заброшенного гаишного поста и взялся проверять документы, отличные от стандартного набора права, техпаспорт. Сегодня бы у него ничего такого подобного не прокатило, потому что нет у него на это никаких полномочий. Но тогда я об этом не знал. И до сих пор бы не знал, если бы не вкурил, как надо. А что это, как не работа над ошибками? Ваши же, Шура, примеры взяты из идеальных условий, которых в природе, увы, не наблюдается. Исходя из этих сентенций, если я правильно трактую, мне нужно бросить ездить на автомобиле, чтобы не платить ментам?
Отредактировано pavel263 (2012-07-27 11:12:31)
Поделиться2752012-07-28 03:44:56
Нет, Павел. Исходя из этой сентенции, нужно ездить так, чтобы тебя не останавливали полишники, тем более что ПИДР расшифровывается как постовой инспектор дорожного регулирования.
***Девушка с ангельским личиком - это беда. Сплошные проблемы в сексе.***
Посмотришь ей в глаза и все. Хочется каяться, молиться и плакать.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-07-28 03:48:28)
Поделиться2762012-07-30 08:31:17
нужно ездить так, чтобы тебя не останавливали полишники
- утопия, Шура, и ты сам об этом знаешь.
Поделиться2772012-07-30 13:49:05
Полиционер, остановивший генерала ГИБДД теперь при ходьбе немного посвистывает.
— Слышь, Серега — а ты бы женился, что ль....
Поделиться2782012-07-30 16:30:02
- Сынок, ты когда-нибудь курил травку?
- Я - дочка, папа.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2012-07-30 18:56:55)
Поделиться2792012-07-31 14:43:45
Эти звезды я дарю тебе ! — сказал мальчик и ударил девочку тазиком по голове.
Поделиться2802012-07-31 16:16:36
Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами!
Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование.