Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 241 страница 280 из 537

241

Лена, если идея одна, кому она принадлежит?

242

Саша, например, есть идея -  "плодитесь и размножайтесь". Если ты ее разделяешь, то она становится и твоей собственной, однако присваивать себе авторство было бы несколько самонадеянно.  ;)

243

Кроме "плодитесь и размножайтесь" есть идеи?

244

Всеобъемлющих?  - Дофига!

Встает вопрос, - можно ли, в таком случае, её украсть?

Как тебе идея: "Не укради"?

245

мне всегда казалось, что идея всегда была одна - "сотворение мира". остальное лишь поправка для большей гармонии. каждый пытается создать, вокруг себя, мир, который соответствует его критериям понимания этой идеи, а там "кради", "не кради" - это уже следствие задуманного. поэтому, лена, пользоваться вторичными обсервантами куда сложнее...

246

Эххе, Саша, творить мир куда сложнее, чем холиварить , например.

Я себя не отношу к обсервантам, даже вторичным, тем не менее, с перерывами, вплоть до конца страстной недели (то бишь до 5 мая) ухожу в монастырь могу выпадать из интернет пространства. (Во всяком случае, мне будет затруднительно отбивать ваши подачи, дорогие собеседники.) Весна!

Саша, очень прошу тебя подежурить на форуме.  (Я тут уже .... почти 6 лет - нифигасе!, а как вчера).
Ты не против?

247

Хорошо, Лена, всегда рад. тем более что раз в неделю сказивиться, не такая уж сложная задача.

248

Спасибо!

249

"Глухари на токовище бьются грудью до крови..." - такая приключилась ассоциация со мной при случайном попадании в соседнюю "музыкальную" ветку. Токующего глухаря брать можно голыми руками, потому как сама птица столь увлечена своею "песнью", что не видит и не слышит ничего и никого вокруг, кроме себя и своей "трели".
Впрочем, это так, лирическое отступление.

Елена, не слишком счастливы персонажи не только у Пелевина. Мне на ум не приходит НИ ОДНО литературное произведение, лишенное трагедии или на худой конец мелких неприятностей. Может вы подскажете таковое, где нет несчастных героев и все они однозначно положительны?

PS. Саша, запоздало поздравляв с повышением. Чудесно.

250

А як же, Любитель!

Иван-дурак - чем Вам не герой? Не напрягается особо, совсем не озабочен проблемами, может хошь 33 года пролежать на печи и … далее по тексту.
И еще, почти все сказки, кроме произведений, скажем, Гофмана (хотя, тут уже действует правило: что русскому - хорошо, то немцу - смерть)), заканчиваются:"И жили они счастливо и умерли в один день."
Винни-пух или МузсЧинавсамомрасцветесил только дополняют эту благостную картину.

Он улетел. Усталая Мария
Подумала: «Вот шалости какие!
Один, два, три! — как это им не лень?
Могу сказать, перенесла тревогу:
Досталась я в один и тот же день
Лукавому, архангелу и богу».
"Гаврилииада" Пушкина

251

Спасибо, Любитель! Я горд! Могу от волнения не оправдать возложенное...

252

Ох, Елена...
Ежели сравнить Ивана-дурака с пелевинским героем, то последний, несмотря на свою вампиричность и двойственную затемненную природу самых светлых чувствований, покажется чистым и светлым младенцем. Ибо: в связь с земноводными в твердом уме и трезвой памяти не вступает, телесных повреждений предмету вожделения путем сжигания кожи не причиняет и проч.
Что до  стереотипных финалов сказок о счастье семейном, то как не вспомнить о толстовском: " все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Кому интересна одинаковость? Даже детишкам будет скучно. Так что виват трагедиям и разнообразию. В литературе.

253

Хых, Саша. Да ты прекрасно справляешься. Ура тебе.

254

:yep:  :mybb:  8-)

255

Что и требовалось...
И вот же что закономерно, антипиратские  Литературные поправки принимаются самыми последними в очереди. После кино- и муз- .
Да и небезызвестный мистер ЛК отписал давеча провокационный пост про умирание не только литературы, но и вовсе письменной речи. Ибо они искусственное порождение разума, не предусмотренное природой. А коль скоро письменность не нужна человечеству, то и грамотность туда же - в топку.
... и остаются ритуальные пляски у кострищ, да глухарские битвы по теме какой же музыкальный ряд круче, какое сплетение нот достается до печенок, а какое лишь до толстой кишки.
Эх, тоска какая эта частотно-колебательная физиология.
Остается и впрямь сплавить Винни-Пуха. Увы нам.

256

Скукотища - это когда сам себе становишься не интересен. "Отмирание" же литературы, с легкой руки ЛК, на мой взгляд, чего не напишешь ради красного словца, - преувеличение и пустозвонство. Благодаря всемирной паутине писантов становится все больше и больше...Вот, разве, Любитель все норовит покритиковать последних, а остальные всё пишут, пишут, творят, понимаешь ли. Что касаемо меня, то с Музой не совсем дружен... когда хочет, тогда и приходит. Очень часто настаивала на эротическом романе, а по мне эротика в жизни гораздо важнее популярности. Маета какая-то...В остальном же жизнью доволен.

257

Ох, АлександЭр, ваши слова да в правильные уши. Улыбаюсь от уха до уха.
"Ваши слова" - это я про гипотетическую смерть письменности и дочери ее литературы. Хорошо бы так и было - пустозвонство. Но реалии в виде новаторского слэнга и изобилия графических проявителей эмоций пытаются гипотетическую вероятность обратить в самую что не есть настоящую... И снова - увы.

Что касаемо любви к себе - не могу не согласиться. Сам себя не возлюбишь, кто ж тогда возлюбит? Но вот по части интереса - могу поспорить. Ежели интересоваться лишь собой и своим мнением, то остаться можно в глубоком одиночестве, пусть и гордом. А гордыня, вроде как, в том самом плохом списке... Елена, наверняка, в курсе, ибо последние годы явно интересуется вопросом.

И кстати, Саша-Шура, Любитель не критикует, Любитель проявляет интерес к ВАМ( мн. ч.) о чем без стеснения и пишет. Любитель любит диалоги. И опять улыбаюсь, радостно.

Хых, а лето и у нас задалось нынче. Тепло, лепо... елы-палы...

258

Некоторым людям, чтобы оставаться самими собою, необходимы лишения. И по одиночеству нельзя лить слезы, им нужно наслаждаться.
Человек, все же, вправе самостоятельно выбирать свое завтра.
В Питер, скорее всего, постараюсь приехать в начале августа...

259

Лишения, конечно же, отрезвляют.
А кто тут говорил о слезах? Но если есть желание наслаждаться, хм, одиночеством, то наслаждаться оным нужно в одиночестве, никаких сообщников. Так будет справедливо. Разве нет?
Выбирать свое завтра... Звучит обнадеживающе. Так хорошо звучит.. Как в старые добрые советские. Или они сейчас считаются недобрыми?   Что- то уже и не помню...
Эээх, тем не менее - а хорошо, когда оно есть.

260

Не хочу препираться...сообщники, разведчики, бур-камера, контрразведка, живьем не брать... - романтика. Пещера украшенная скудными предметами быта - вот одиночество.
   Ну, а детская натура одушевлять неодушевленные предметы, - что с этим делать? вот они мои друзья - Сковород Иванович Голофастов, Марья Вентиляторовна Прохладова, Режим Вставалович Будилов и пр., и др. Какое это одиночество? (Пишу от первого лица, чтобы более понятно было. Не стыдно.)

261

Режим Вставалович Будилов - потрясающе звучит. Аплодирую стоя.
А у меня нет такого. Жаль, хоть он мне и не требуется, как дополнительный гаджет. Встроено в мозг.

Так вы обзываете сие препирательством ... Ну что ж, печально. Мне это виделось славной беседой. Сори, не хочется мешать чьему-либо наслаждению. Доброго дня.

262

Раньше, удаляться в пустыню, скит, затворничество, у монахов называлось - подвигом. Мой знакомый, ныне чтец в храме, уже четырнадцать лет без жены, всегда говорит, что не готов к этому... Что, уважаемый Любитель, вы настаиваете? Реальность не изменилась? Или всей семьей в зад, ой, извините, в сад?

263

Нифига не поняла!
Наверно оттого, что давно не отдыхала - лето удалось!
Прочитала вас, ушла. (широко улыбаясь, так, на всякий случай))
Снова перечитала.
Кто такой мистер ЛК, на которого ссылаетесь? Леонид Каганов вроде ничего такого не постил: печалится за Навального, на всякий знакомится с ГУЛАГом (ага, хоть тушкой, хоть на велике, а дорогу знать надо.) Майн копф тут вее, определенно.

Елена, наверняка, в курсе, ибо последние годы явно интересуется вопросом.

Любитель, если я ИНЕТересуюсь только последние годы, то вовсе не следует, что ранее не было интересно. Любопытная я.))
Получение удовольствия от жизни - самый главный предмет моего исследования.
"Адреналин, норадреналин, серотонин, дофамин, пролактин, окситоцин ". Семья и затворничество, тусовки и одиночество. Вера и атеизм. Гипербола и литота. Все сгодится для обсуждения как хороша и коротка наша жизнь!

Ура! Завтра пятница!
В выходные собираюсь продолжить изыскания на эту тему в тесном кругу близких!

264

Подвиг - это захватывающе. Странно слышать это слово в век и возраст прагматизма. Не скрою, мне это слово и то, что я вижу за ним, все так же волнует кровь, как и 20 и даже, о ужас, 30 лет назад.
Отвечая на ваш вопрос, Александр, я не настаиваю ни на чем. Но причинно-следственные связи никто не отменял. Надменность и нежелание понять собеседников ведут к одиночеству. Кто-то считает это состояние гордым, кто-то готов им наслаждаться. Не вопрос - happy way, как говорит один мой знакомец.
Реальность изменилась.  Улыбаюсь печальной улыбкой Арлекина.

Елена, ну да, он и есть. Какой-то июньский пост, вроде, от 6-го июня. Посмотрите. Ссылку дать не могу, ибо не имею технической возможности.
Что до наличия интереса к жизненным разным аспектам - не столь существенно, как давно у кого этот интерес есть, важно - сколько он продлится. Чем дольше, тем лучше, на мой взгляд. "Я мыслю-значит  я существую"  вполне можно заменить на "я интересуюсь - я живу и не старею".
Так что, Елена, я горжусь вами. Привет тесному кругу близких, погодка располагает.

265

Интересно, в чем Любитель увидел надменность?

266

Хых, а кто ж этого Любителя знает... Возможно, надменность почудилась в нежелании, но это так, догадки.
Как ваше провидение, Александр? Отпускает на север? Снежная королева с вами будет?

267

Как сказать!? Я такой, что на месте передал бы обещанное и, даже, был бы рад это сделать, конечно, если есть желание.
Со Снежной королевой все гораздо сложнее, знать бы, что она завтра может придумать...

268

Вчера, бегая по набережной (ну, точнее, шагая оч. быстрым шагом, т.к. бесцельно бегать не люблю), решил заскочить в соседний спортзал, узнать про настольный теннис. Этим видом спорта я занимался, с различными перерывами, лет 30. В последние пару лет не складывалось как-то. Летом там жара, т.к. металлическая крыша и стены нагревают зал до температуры сауны, ну а зимой надо победить лень. Местного тренера я знаю тоже уже лет 20. Он работает там с детьми и если бы не он, хана всему настольному теннису в городе, однозначно. Забежал, поздоровались, разговорились...
- Сейчас буду с соседней школы детей набирать. Мои-то меня кинули. (Вот тут не уверен, ставить ли кавычки)
- В смысле?
- Ну всё, бросили ходить. В школе нагрузили и директор и завуч так и сказали: не нужно их таскть на тренировки. Им некогда.
Ну и т.д. в таком же роде. Ну да, это понятно, что надо учиться и это главнее. Но глядя на сегодняшних очкастых дрыщей, уткнувшихся в ноуты, планшеты и телефоны. Тех, кто мало кого знает в своём дворе, но у кого вконтакте, или в моём мире куча вирт. друзей. Или их оппонентов - гопников, у к-рых кроме срубить бабла и оттянуться, никаких желаний и перспектив нет, становится как-то неуютно за свою дочь. Среди кого она будет выбирать себе парня?
Ну вот реально оказалось, что даже детского футбола нет в городе. Из 2-х (!) тренеров, у которых и я когда-то играл в дворовой команде, остался только один пенсионер, которому уже просто физически не под силу бегать. И всё. Выяснилось, что есть в какой-то Академии секция футбола. Но там только одна команда, отобранная парой новых тренеров для участия в официальных играх. А пацанов, желающих играть и заниматься в сотни раз больше. И почему в годы моего детства были и дворовые команды и "кожаный мяч" и соревнования всех мастей и уровней? Да, не станешь ты проф. спортсменом, но и глистом впалогрудым тоже ведь не будешь?
Сразу ведь просится тема про развлечения, и что соблазна интернета не было и "медиаконтента" в разы. Но ведь человечество размножается всё тем же способом и мне не кажется, что девушкам перестали нравиться нормально сложенные и неглупые парни. Не качки, надутые стероидами, неповоротливые и неловкие, а умеющие выпрыгивать над сеткой, выносливые и быстрые, спортивные, одним словом.
" - Как-то он неконцептуально пробежал, Что он хотел этим сказать?
  - Да только то, что ты так хрен пробежишь, только и всего" (О чём говорят мужчины)
Всё держится только лишь на энтузиазме единиц. В погоне за сиюминутным баблом, чинуши (не только местные) просто забили на поколение своих детей. Наверное, считают себя благодетелями, покупая отпрыску авто в комплекте с правами и освобождая от любого вида ответственности. Последствия очевидны ведь. Ну и кто что думает по этому поводу?
З.Ы. Про поиграть по вечерам договорился. На след. неделе пойду.

Отредактировано pavel263 (2013-10-18 15:03:00)

269

Думаю, что частично отвечу на вопросы Павла, вставив в сообщение видеоролик...

Старость стучится в двери... сетуем, негодуем, возмущаемся...скинь мне пару десятков лет, скорее всего, ух, не устоял бы, рванул на дискотеку...какой там спорт? отжимания, приседания...гормоны?

270

Да не... Я совсем не о том, каким образом сбросить побольше калорий. В любой спортивной секции ты начинаешь с преодоления себя, своей лени, усталости и т.п. Не случайно иногда спорт сравнивают с жизнью. В своё время, делая выбор между видами (а я, как и многие мои друзья, занимался футболом, волейболом, гандболом и даже на тяжелую атлетику ходил какое-то время) всё-же остановился на индивидуальном, а не командном. Но везде работают одни и те же принципы: для того, чтобы выигрывать, нужно пахать до ...надцатого пота, нести ответственность за действия в команде, сдерживать нервы и эмоции, подчиняя их разуму тренера и правилам игры. Эти пару часов тренировок в день не нанесут существенного ущерба изучению раздутой до неприличия и бессмысленности школьной программы. Но плюсов у парня от занятий спортом будет в жизни куда больше. Ну, я так считаю.

Отредактировано pavel263 (2013-10-21 12:51:11)

271

Если бы мне предложили прожить жизнь заново, то не сомневаясь ни секундой я бы отказался от любых занятий спортом. Спросите, - почему? - Да, потому!
На самом деле это разговор не короткий и долгий, но попытаюсь вкратце...
Если ставить цели перед ребенком приобрести навыки в том или ином виде спорта, то ставящий эти цели должен быть готов к тому, что ребенку этот вид спорта может понравиться. Тогда воспитываемый может уже самостоятельно поставить цель достич не только навыков, но и каких-то ощутимых результатов... Вот здесь и зарыта "большая собака". т.е. идя к более весомым целям, тут ух никуда не деться, ребенок сам, добровольно начинает увеличивать свою нагрузку, а это ведет к увеличению мышечной массы не только периферийных мышц(извините за жаргонизм), но и мышц сердца, что в последствии не может сказаться на здоровье испытуемого. А то, рано или поздно, регулярные занятия приходиться оставлять, занимаясь более необходимыми делами...это же приводит к прослаблению мышечной массы, аритмии и прочим недугам связанным с внутремышечной памятью... Поэтому, "О спорт - ты мир" - на данном этапе моего понимания ни как не вяжется со здоровым образом жизни. В конце концов есть масса диет и тренингов, чтобы решать проблему избыточного веса и диареи(с).

272

Шура, видимо, у нас было разное детство. Какая нафиг сердечная мышца? Ни у меня, ни у моих друзей в мыслях не было становиться профессиональными спортсменами. Всё было естественно и само-собой. Но это не помешало нам поехать на республиканские соревнования по футболу в тогда ещё Целиноград. Денег с нас никто не брал. Всё было за счёт ДЮСШ. Мы легко меняли один вид спорта на другой. Договаривались играть двор на двор, школа на школу. В то время не было таких возможностей - пойти и свободно поиграть в настольный теннис. В поисках свободного стола мы ездили по всему городу. Играли на вылет. Желающих - человек 20. Стол один. Конечно, чтобы играть, надо выигрывать. Ну вот и резались допоздна. Потом мыли за собой полы. А в дни ведомственных спартакиад играли подставниками за предприятия практически во всех видах. Какой избыточный вес, какая диарея? Чё за пурга, Шура? И с каких пор ты стал записываться в старпёры? Тебе же даже ещё полтинника нет

Старость стучится в двери... сетуем, негодуем, возмущаемся...скинь мне пару десятков лет

Если бы мне предложили прожить жизнь заново,...

Причём тут здоровый образ жизни? Или ты считаешь, что парнишка, к-рый никогда не был на стадионе, а всё свободное время проводит за компом, будет более здоров, чем его сверстник, который хоть пару раз в неделю ходит в бассейн на плавание?
Что касается меня, так у меня сидячая работа и если я не буду двигаться, то шансов на активную жизнь и отдых у меня станет гораздо меньше. А я ещё столько не видел и столько не показал детям. Поэтому я предпочитаю делать так, как мне привычно и в кайф. Тупо бежать по тренажёру и питаться пенопластом? Нет уж, увольте...

273

Вот и я о том же... Спорт, как мы знаем, придумали древние греки...думаю, что выдумщиком был какой-нибудь политик, которому было все равно сколько будут жить спортсмены после интенсивных тренировок. Встает вопрос: - для чего придумали физические упражнения? Ответ очевиден: - воин должен быть сильным. Так вот, Павел, - Хочешь быть сильным? Будь им! Хочешь быть здоровым? Кто же помешает следовать этому? Но, на мой взгляд, эти две ипостаси несовместимы.
  Методы и способы выбирает каждый самостоятельно. Это все равно, что читать "Песнь о вещем Олеге" от лица непокорного хазара, который "чудом" выжил. Ну и бла, бла, бла и бле, бле , бле...

274

для чего придумали физические упражнения?

Вашей дискуссией о спорте навеяло:

Саша, ты меня поразил. Даже мне (!!!) не удалось возразить пользе физ.нагрузок, особенно для подростков! Силен. (хазарами, вообще, вынес мозг ввел в затяжной ступор)

Павел, получилось найти партнера для игры в теннис или так, о стеночку постучал?

Недавно встретились с подругой (редко удается, примерно раз в год, по случаю):
- Все толстеешь - вместо здрасьте, съязвила она.
- Мы вместе - кивнула я в сторону мужа.

Дело не в возрасте. Просто лень РАБОТАТЬ над собой. Нагрузки - работа. Диета - работа.
Приезжаешь домой уставший и голодный, ужинаешь и кресло превращается,  кресло превращается.... в убаюкивающих Сирен с цепкими подлокотниками.
Какие беговые дорожки? Какой бассейн? Гири с ковриком для упражнений  - и те с позором спрятались в углу. Надо быть поистине Одиссеем, чтобы вырваться куда-то в эту депрессивную погоду, в дождь, в темноту.

Тело просит диванчика и пледа. Настаивает.

275

Конечно, получилось. А что может не получиться, когда есть желание? Правда, после двух лет простоя мяч летит совсем не туда и, в общем, "позор микрорайона", и желающих в партнеры в очереди нет. Но это дело поправимое. Чё-то тут Шура говорил про мышечную память. Наверстаю. А про дождь и темноту скажу так - технологии проапдейтились и в текстильной промышленности и правильная куртка, штаны и обувь существенно облегчают сей момент. Плеер в уши - и погнал. Кстати, это как запасной вариант на случай отсутствия партнера. Главное - цель.

276

Что-то на форум опять было не войти. Или это только у меня выдавал ошибку днем?

Главное - цель.

По ссылке найди себя в спортзале)))

277

Вчера посмотрел очередной ролик о путешествиях. В этот раз по Чили. Есть там такой городок Вальпараисо. Чудный портовый город, своими узкими улочками напоминающий, наверное, Грузию, в которой тоже никогда не был, но виды на памяти. Из города открывается очень красивый вид на океан. Но набережной, как и прямого выхода к океану там нет. И вот чтобы, например, искупаться, нужно ехать километров за 70 в другой городок. Зарплаты в Чили, и в частности в Вальпараисо, невысокие. Ранее, до открытия Панамского канала, порт в Вальпараисо имел очень важное стратегическое значение. Затем его важность заметно упала, но он до сих пор работает. Многие жители живут рыбной ловлей, торгуя прямо на берегу свежевыловленной рыбой и всякими кальмарами.
Существует несколько проектов по освоению прибрежной зоны в качестве организации там набережной с туристическим направлением. Тут есть небольшая особенность. Всеми капиталами, позволяющими сделать это, владеют несколько богатых семей и, как это часто бывает, они подразумевают строительство отелей и бизнес - центров. Понятно, что это "убьёт" город в том виде, в каком он сейчас есть. Не будет такого вида, не будет такого бриза, но, вероятно, будут новые рабочие места и поднимется общий уровень заработной платы. И ведь не дают строить!
Может быть, они знают анекдот, больше похожий на правду:
Подняли зарплату, появились деньжата. Принесли счета за коммуналку. А, нет, не появились...
А может быть, им вид и бриз важнее...

278

Подняли зарплату, появились деньжата. Принесли счета за коммуналку. А, нет, не появились...

А может быть, им вид и бриз важнее...

Не знаю, Павел. В таких случаях я отбрасываю эмоции и пытаюсь разобраться,  как с нынешней майдановой истерикой.

Взяла пресловутое соглашение:
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukr … nglish.pdf
(бла-бла, можно начинать с 809 страницы)
и статистику:
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/u … ua/ved_ua/
в моем случае, еще и … калькулятор, (гы)).

Однако, даже не владея знаниями в этой области, прикидываю кое-что к носу (другое кое сто, а то и двести - держим в уме на коррупцию)), понимаю, что вложений и времени на это понадобится оххохох как дофига! Где их взять?

http://s6.uploads.ru/t/l4pIc.jpg

Как в правительстве Украины, так и в бизнесе Чили находятся прекрасные экономисты со знанием дела, местного законодательства и других "особенностей национальной рыбалки".
- Вот и считай! (с)( "Любовь и голуби")
Кому это выгодно?

Понятно, что за коммуналку в любом случае рассчитываться не патрициям, а нам - плебеям.

P.S.

Чили мы планируем посетить, правда,  не в этом году!

279

Несмотря на только что начавшийся год, я периодически возвращаюсь к теме летнего отпуска и связанными с этим вопросом моментами. Один из недавних - [url=http://qps.ru/1kPaK]тема[/url]
Особенно согласен, конечно, с 6 снизу комментом. Хотя он, вопрос этот, риторический, конечно. В конце прошлого года в России сделали законодательную поправку во избежание подобных эксцессов. Но снова всё криво, поспешно и "только для москвичей". Ты можешь получить дубликат номера, к-рый тебе сделают в ГАИ бесплатно, но весь гемор по бумажной волоките, ожиданию и т.п., остается. Скажем, приехал краснодарский хлопец со своим 23 регионом в златоглавую в командировку. Номер ночью увели. Утром нужно назад и чё? И - ТАДАМ! только для жителей России. Если я, со своими казахстанскими номерами приеду в Россию и у меня номер тиснут, то капец - только покупай и то - без гарантий.
Вообще, конечно, чё-то удручают эти домофоны, шлагбаумы, чекеры, барьеры, бордюры. Один изх анекдотов на тему: В России двойную сплошную надо делать как минимум полметра. Причем вертикально.
В обхаиваемом совке ничего подобного не было и люди как-то были больше людьми по отношеню друг к другу. Лично я скучаю по тому времени только из-за этого момента. Понятно, что это плата за материальные и другие блага, которых не было тогда, но вот ведь вопрос: неужели мои бабушка и дед, светлая им память, были несчастны, не имея всего того, что мы имеем сейчас? Я смотрю на старые их фото и они там все улыбаются, как счастливые люди. Нет, не похоже, чтобы они были несчастны. В их взгляде я вижу гораздо больше спокойной уверенности в завтрашнем дне. Это по-любому дороже любого домофона, как мне кажется.

Отредактировано pavel263 (2014-01-23 13:23:25)

280

По этой ссылке в комментах много ответов на твой вопрос, Павел. ))

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Обсуждение