.
Отредактировано PHIL (2010-06-18 01:50:30)
Форум ЛИКИ 1985-1990 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Натюрморты
.
Отредактировано PHIL (2010-06-18 01:50:30)
Гостей ноль, пользователей адын. Раз в жизни собраться, нажраться, погудеть (как говорила одна моя знакомая дура, "почудить") - и опять в никуда. Нигде и никогда. Как в зоне именовали, "тихо-тихо". И пуза, и лысины, всего добились, достигли, теперь доживать. С какой целью? Ну так... ещё не болеем. "Болеете?" (с) "Брат 2".
Эпиляция черепа.
Фил пишет:
Гостей ноль, пользователей адын.
Нет-нет, не всё так печально! Вот ещё один, точнее одна.
...а Крым всё так же зачаровывающе красив...Спасибо за фотки, Фил.
И ещё пишет Фил:
И пуза, и лысины, всего добились, достигли, теперь доживать. С какой целью?
...нуу, отчего же? Алые паруса наполняются ветром не только для 17-летних выпускников...
Питер. 20 июня 2010г.
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
PS1. Фил, может Вы снимете ограничения в дневнике для комментаторов? Уходили из дома - как-то так пронзительно написано, пробрало. Захотелось написать отзыв, и, увы...всё ещё - только для Членов клуба. Но аккаунты в жж не у всех читающих есть. Мне, например, он как-то совсем незачем...
Эх, неужели Фил всё-таки прав, а я несколько погорячилась?
Лена-Елена, ауууу, в конце концов
Туточки я, всем привет!
И Фил прав, отчасти...
"Болеете?" (с)
Я реально болею , стрессонеустойчивая я совсем, да и погодка еще та, да и временно живу за городом, и комп не мой, и скорость доступа в и-нет раздражает.
"Зажрались"(с), короче.
Раз в жизни собраться, нажраться, погудеть
Фил, так ничего удивительно или неожиданного нет в том, что всплеск активности наблюдается только когда народ ждет зрелищ фотки, а в остальное время - "тихо-тихо".
Ольга, помню еще на встрече-89, (2-й день) мне задали вопрос относительно форума 89 :"Лена, зачем тебе это нужно?" Я пожала плечами.
В этом году снова услышала этот же вопрос, но у же от нескольких своих сокурсников. На этот раз только улыбнулась в ответ.
Пока есть с кем пообщаться на форуме - буду рядом, мои дорогие собеседники, потому что мне очень приятно не только наблюдать, а и участвовать.. в общении.
Читателям тоже привет! Будет чем вас поразвлечь - всенепременно.
Совет тем, кто переминаясь с ноги на ногу молчаливо логинится, не зная с чего начать разговор:
Фигня! В любой беседе может быть пауза, тогда говорят что "мент родился". (Интересно, откуда такая поговорка?)
Но всегда же находится другая тема и.... продолжаем разговор...
Задайте тему - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖУ!
А я люблю осень.. И дорогу. Ездовую: из окна авто или поезда. Или самолета даже. Дорога на скорости- та же медитация. А еще ночные огни больших городов. И - море фотографировать люблю. Море можно фиксировать бесконечно. Понимаю К.Айвазовского. Была б художником - рисовала бы только море и небо. Каждую секунду они уже другие. Эти три непостижимые, бесконечно меняющиеся, бесконечно огромные субстанции: небо, море и дорога..
..дальше должны были быть 3 фотоснимка (где же они?) - люди, научите, как их прикреплять.
Отредактировано tugenesis (2010-06-24 16:44:53)
Берешь "мышь" правой рукой, если, конечно, не левша. Наводишь на крайнее левое изображение над рамкой, размещаемого сообщения, "прикрепить изображение". Ну, дальше, надеюсь, будет понятно...
Спасибо, anonymous. Это все понятно. Так и делала (только у меня эта кнопка в крайнем правом положении). То-то и оно, что ничего не выходит((.. В прикрепленных есть, а на странице не появляются. Может, что-то не дорабатываю? А фото надо уменьшать?
"Лена, зачем тебе это нужно?"Я пожала плечами.
Лена, это нужно не только тебе. Это нужно всем. Человек - субъект общественный, ему общение с себе подобными необходимо как воздух (за исключением отдельно взятых особей, которых мало). И какая ты умница, что делаешь то, что ты делаешь)). У нас благодаря твоему "вдохновению" лучший сайт и лучшие встречи из всех аналогов. Не оставляй нас! И спасибо!
Отредактировано tugenesis (2010-06-25 14:45:26)
Женя, если не получается подгрузить ч\з форум, воспользуйся другим сервисом, например http://imageshack.us/, который использует Ольга.
А в сообщение вставишь только ссылку или BBcode. Да, форумный редактор не подгружает большие файлы, их надо сжимать(см. Тех.вопросы:Советы пожелания по работе форума: Картинки не грузяцца....)
А я люблю осень.. И дорогу.
Уф, я не люблю дорогу, не люблю скорость. Каждый раз какая-то вселенская тоска сжимает сердце, когда "присаживаюсь на дорожку". Да! знаю, что в конце дороги ждет что-то удивительное, интересное, неизведанное, но сам путь...
Нет, у меня нет фобий связанных с наземным транспортом, (хотя и попадала в аварию, которая только по счастливому случаю не стоила мне жизни) и летать не боюсь. Но сам путь... Наверно поэтому - очень тяжела на подъем)))
Это ты хорошо сказала:
общение с себе подобными необходимо как воздух
Согласитесь, что есть дефицит общения, простого человеческого общения, не "по делу", и не про "как дела".Даже с друзьями видимся все реже и реже, т.к. обросли домашними семейными заботами.
А тут - все свои. Подозреваю, что даже anonymous
Отредактировано tugenesis (2010-06-25 20:07:18)
Снимки превосходные. Номер один - просто класс!!!
Пять баллов.)))
Мда, Женя - великовато для просмотра, зато наглядно для объяснения, почему фото следует сжимать.
Фото от меня: УФОлогам, просьба не беспокоиться - просто ночной ливень под Питером и "после дождя"(с)
Тема натюрмортов сильно расширилась))))..
Блин как класно смотряться необкоцаные фотки!
Мне больше всего понравилось море.
Спасибо
Специально для Светы Калестру - за её замечательные выражения в которых можно угадать близость с Тарасом Шевченко.
Конечно же - Тарасом Григорьевичем Шевченко ни как не Леонидовичем...
В том что специально для меня больше всего впечатлила "мягкая кровля"
Анонимус - пора явить себя миру!
отакие тут дожди
В кастрюле борщ со щавелем, свинина из деревни. Это вечером.
А последнее фото утром.
Отредактировано PHIL (2010-07-27 00:35:27)
Жара. июль....(из песТни):
Белая эмаль с растительным орнаментом выглядит вызывающе гламурно на фоне серых досок и зелёной листвы. Что на ветвях, абрикосы? Очень аппетитно.
Кот на лавке исключительный. И взгляд такой... серьёзный, почти философский...
Спасибо за фотки, Фил и Лена-Елена.
На ветках яблоки. Бедная яблонька, тяжко ей возле моего костра, и никто никогда не поливает её, и абрикосы окружили. В общем, за 10 лет, что я её знаю, она в первый раз дала плоды.
Доски надо сжечь, но не под барбекю же. Эмаль уж какая есть, хорошо хоть такая - русская традиция везти на дачу то, что жалко выкидывать.
Бывают фотографии художественные, а бывают документальные.
Даша жарит оладьи. Кабачок натирал я.
Отредактировано PHIL (2010-08-06 19:12:25)
С первого раза не загрузилось
Домашнее Бастардо.
А почему не кликается увеличение фотки?
В Хельсинки проходит выставка под открытым небом: представители разных стран раскрашивают медведей.
[IMG=http://img215.imageshack.us/img215/2826/1200122.jpg][/IMG]
Так это выглядит со ступенек Кафедрального собора.
[IMG=http://img185.imageshack.us/img185/1533/hels12.jpg][/IMG]
Вот медведь от Беларуси:
[IMG=http://img812.imageshack.us/img812/1859/dsc00505n.jpg][/IMG]
Краткий словарь:
Хмара - облако, туча.
Бусел - аист.
Каханне - любовь.
Водка - водка.
Дзяучынка - девушка.
Кали ласка - добро пожаловать.
Россия - без комментариев:
[IMG=http://img826.imageshack.us/img826/2489/dsc00506k.jpg][/IMG]
p.s. И у меня не получилось загрузить фото на форум - только ссылками.
Пробуем по-другому:
Осень.
Садово-огородное товарищество "Пенсионер".
Отредактировано PHIL (2010-10-18 12:36:40)
Без лупы на лице можно разглядеть гипертонический криз. Усиленная трудотерапия и занятие тяжелым физическим трудом помогут преодолеть трудности.
Забавно. Ни плоды, ни лучи солнца - заинтересовал только мой гипер-пупер фэйс. Ну, спасибо за беляши, онанимус.
Глядя на жировые отложения не остается сомнений, что беляши были с мясом.
Dear anonymous,
Покажи себя на фото!(слабо не анонимное фото предоставить?)
От себя обещаю, кроме "диагноза", еще и "психологический портрет"
Филу:
И в этом году "симеренка не червивая"(с), да?
В общем, с орфографией все в порядке, я проверил, а вот с портретом сложнее только в раннем детстве, да и то портрет не очень четкий.
Фил...смотри какой у тебя поклонник..
Волнуется за твое здоровье...Рассматривает твое тело..Любуется..Оценивает..
Прям воздыхатель( смотри с ним по-аккуратнее , Филл )...
Неужели такой страшный?
На самом деле, я просто погодой хвастался. А вот сегодня, например, дождь с утра лил, но всё равно +15. А сейчас вот и небо уже начинает голубеть.
Насчёт онанимуса. Например, пропадают у меня 200 гривен. Только что клал сюда - нету! После того, как проверены все прочие места, начинают сами собой рождаться некрасивые гипотезы - кто в гостях был в последнее время? Машины подружки?.. А потом бумажка находится в неожиданном месте - и ужасно стыдно за свои нехорошие предположения.
Вот так же и с партизанами этими - провоцируют подозрения.
На подходе к дому, в котором я живу.
вчера
Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Натюрморты