Шура! Почему я вас раздражаю? Как всё началось?
Более двух лет назад я начал осваивать инет и для начала нашёл вас. Мы попереписывались, а потом встретились на джазовом фесте в Когтэбле. 130 км от моего дома, 300 или не знаю точно - от вашего. Там мы сказочно провели время, сняв жильё далеко от центра, но дёшево за компанию с Шивой, который тогда был увлечён целебными травами. Но мы ещё и партишок квасили, так что сейчас мне даже стыдно за некоторые эпизоды.
Помните, как мы с вами решили искупаться наконец в море и пошли к нему напролом через Карадаг? Потом присели где-то, о чём-то болтали, а потом решили возвращаться, потому что бутылка опустела. Может, мы не видели, но всё это было и действовало на нас - сухие травы, позади скалы и гора Святая, где-то внизу море.
Потом зимой вы немного достали меня посредством мэйл-агента. Когда я в онлайне, это не значит, что мне нечем заняться. Смотрю, слушаю, читаю и пишу. А вы пошучиваете исключительно об анусе, минете и мастурбации. И немного обиделись, что мне надоело.
Потом вы снова приехали на фест и стали вызывать меня, вплоть до того, что в 12 ночи берите такси, я оплачиваю.
Увы, фест был на этот раз не в конце, а в самом начале сентября. Мы только что вернулись с моря, у Маши началась школа. Вру, конечно, дело не в Маше, только алкоголики меня поймут - только начинаешь протрезвляться, болеешь... и тут зовут бухать снова. Я не смог. И вот тут вы и оскорбились.
Но например. Позавчера пишет мне вконтакте Пэкшн из Севаса, что приехал Сева Королюк, вот его телефон. Я звоню, оказывается, Сева будет играть в чайном клубе, зовёт послушать. Послезавтра (то есть уже сегодня). Договариваемся о встрече. А вчера вдруг опа - Сева сам приехал. Мало ли, вдруг я всё же не смогу, всё же Маша.
Конечно, Севас ближе к Симфу, чем Когти, км на 50-60...
Так вот. В этом году фест 16-17-18 сентября. И очень может быть, что мы поедем. Приезжайте!
Это относится и ко всем прочим читателям этого форума. Самое подходящее время и место для встречи хоть однокурсников, хоть кого. Не ресторацию арендовывать - а увидеться на КАРНАВАЛЕ !!!111 Сейчас давно уже воздух 25-28, вода 22-24. Знамения могут быть всякие, но в среднем вероятнее всего, что в середине сентября будет на пару градусов ниже.
Южные ночи, живая музыка. На мой вкус, гораздо интереснее, чем с Грибовым чокнуться.