Давайте построим "нашу карту". Самые смелые (это я обращаюсь к уже зарегистрированным пользователям), расскажите о городе(стране) вашего нынешнего проживания(нам еще интересно: как вы там оказались?). Про Кубу мы уже кое-что знаем (Привет Омару, см. Старый форум).
Со мной все просто: "Понаехали тут!" - это про меня. с 1985г - Ленинград-СПБ с краткосрочными девиациями в сторону европейских стран и г.Орша Витебской обл.(как ни как - РОДИНА).
Наша карта
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться12007-09-10 20:09:33
Поделиться22007-09-13 22:32:28
Lena privet.
Kak to stalo tiho na forume. U menja poslednee vremja kucha raboty obrazovalas', osobenno posle otpuska.
No kak govorjat vsju rabotu ne peredelaesh'... poetomu vzjal pauzu i reshil napisat' pro Toronto raz uzh poshla takaja tema...
Gorod Toronto - pjatyj po velichine v Severnoj Amerike posle Mexico City, New York, Los Angeles i Chikago. V Kanade on pervyj. Zhivut tam chto to okolo 5 millionov zhitelej - bol'she poloviny iz kotoryh rodilis' ne v Kanade, a esli schitat' ih detej i vnukov to mozhno smelo skazat' - gorod emigrantov. Po territorii on navernoe uzhe bol'she Moskvy. Sam Toronto razrossja i soedinilsja s kuchej prigorodov kak malen'kih tak i dovol'no bol'shih. Ty mozhesh' ehat' po gorodu i ne zametish' kak okazalsja uzhe v drugom gorode. Eto vsjo obrazovanie nazyvaetsja Metropoliten Bol'shogo Toronto. Kstati o emigrantah - v Toronto chto to okolo 100 000 Ruskogovorjaschih kotorye v osnovnom zhivut v odnom rajone gde ty mozhesh' sebja pochuvstvovat' kak na rodine. Krugom znakomye vse litsa
Toronto v osnovnom znamenit svoej bashnej kotoraja dolgoe vremja byla samoj vysokoj v mire, i Niagarskim vodopadom kotoryj nahoditsja v 140 km ot Toronto. Niagarskij vodopad tak i ostajotsja samym bol'shim v mire Imeetsja v vidu ne samyj vysokij a samyj bol'shoj po ob'jomu padajuschej vody. Malen'kij gorodok kotoryj raspolozhen u vodopada - samyj turisticheskij v Amerike a mozhet i v mire... Bojus' sovrat' no pomoemu kazhdyj god ego poseschajut okolo 2 000 000 turistov. Chto eschjo rasskazat' o Toronto? Mne etot gorod nravitsja, kstati on vhodit v pjatjorku luchshih gorodov mira po komfortnosti prozhivanija. Kstati pervij v etoj pjatjorke tak zhe Kanadskij Vancouver. Imejutsja v vidu mnogie faktory sotsial'nye i ekonomicheskie po kotorym sostovljalsja rejting.
Vot vkratse o Toronto. A popal ja tuda v 2000 godu, posle podvernuvshejsja bizness komandirovki v USA. V to vremja ja byl v Sault Lake City i kak ni stranno no priehal v Toronto na avtobuse. Potom byl protsess emigratsii, no eto uzhe drugaja istorija
Поделиться32007-09-21 22:03:48
А я живу среди безкрайних полей свеклы и кукурузы...
самое смешное, что это правда!
Поделиться42007-12-14 11:43:04
Проект с картой успешно реализован на сайте http://mirtesen.ru/
Если в поиске по этому сайту наберете "ЛИКИ", то найдете отметку на карте (или на фото со спутника) - пока без подписей и расшифровок - просто тестировала возможности сайта. :bye:
Поделиться52007-12-14 16:32:03
dawajте наш сателит направим только для нас ето не дорого
Поделиться62007-12-14 18:48:34
Данчо! Мой бюджет управления сателлитами точно не выдержит !
Поделиться72007-12-15 10:49:06
я пошутил
Поделиться82007-12-15 22:53:47
А че нас тута нету??? -
http://likin.by.ru/index.htm
Поделиться92008-05-19 21:15:07
Как-то пустынно на сайте, поэтому решил пополнить раздел - наша карта.
Куропаткин(он же Кропоткин-бывший хутор Романовский(см. Краснодарский край)) - конечно не
Торонто, но мирные жители здесь тоже есть. Огород, семья, консервы(заготовки на Зиму)-в
антитезу "Секс, выпьем, потанцуем"- почти монашеское существование, если не считать
маленьких вольностей - День рожденья - странный праздник-свадьба тоже ничего. Какой год
подряд пытаюсь сублимироваться с окружающей действительностью - получается очень скверно.
Вечный конфликт отцов и детей в масштабе пятнадцати квадратных километров(может чуть
больше).
Так вот, Данчо правильно сказал - Развалили экономику, да и сельское хозяйство тоже...
Хотелось бы верить, что не Болгары, и не "запад им помогал", - просто так оно получилось.
Сразу между делом анекдот: На пересылке в Австрии молодой Еврей подходит к пожилому,
спрашивая: - Послушай, Аве, неужели эти черномазые Африканцы тоже Евреи?
На что тот ответил: Они это не я. А я - это не они.(Для справки: "Они" на Иврите - это Я).
Так вот. Приходится искать более правдоподобные объяснения, чем это. Например -
метафизические. Говорят мета - это то, что было до физики. Добавлю - до Ньютона.
То что видит один человек - не видит другой - аксиома. Что последовало после
переименования хутора Романовскрго в Кропоткин? Да ничего. Несколько панельно-кирпичных
многоэтажек, бассейн, кино, ДК. Вы скажете это мало? Нет,- возражу я: - Живут, любят,
рожают детей, мирятся, ссорятся... - Чем не жизнь? Характеров не перечесть, представлений
тоже. Есть даже "Бездонка"(По русским поверьям место, где можно увидеть Китеж-Град),
а по существу, т.е. по местным поверьям - место где пропадают коровы.
Так что желающие увидеть невиденное - Милости прошу. Палатку есть где поставить.
Чего там SPA Hotel(и)(Полушутка). Полный серьёз. С уважением, весь Ваш - Гусев Александр.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2011-12-02 18:48:01)
Поделиться102008-05-19 21:52:34
Спасибо, Саша!
Было очень интересно прочесть - правда! Очень немногие посетители сайта решаются написать, но заходят почитать - поверь на слово, я знаю статистику посещений!
Пустынно, потому-что писателей совсем нет! Может ты займешь это пустующее место на форуме? Есть еще идеи для обсуждения?
Кстати, фото Фила и ??? прикрепила к альбому "мы сегодня". Как он поживает - расскажи( у нас уже даже тема для него уже создана в разделе "Розыск")
З.Ы.
Касательно фотоальбомов - да! они в безобразном состоянии, но пока темы открыты и есть возможность что-то пополнить фотографиями - просто собираем...
Я по разным ссылкам на форуме перебираю варианты размещения, удобные всем, но пока БЕЗОТВЕТНО....
Поделиться112008-06-15 01:58:10
Mr. Филюков одно время писал, но потом куда-то пропал. На фото его дочь Даша от второго брака(супруга Галя).
Есть предложение верстать быстро. Заходил к курсу 84-89, даже неловко как-то. Где системные мозги С.Петербурга в виде мозга С.Холяпина? Почему Чумаков не участвует в верстке? Готов и сам поучаствовать, если надо. Кажется это дело колективное. Или я что-то путаю? Кстати, размещение платное?
Поделиться122008-06-15 16:15:38
Проект - конечно же, дело коллективное и бесплатное и каждый в нем участвует по мере своего ЖЕЛАНИЯ, а не возможностей. Почему не подключаются профессионалы - именно по этой причине (ну, и плюс еще 1000 причин)..
Хотелось бы, чтобы общение было на фоне профессионального сайта, но вы сами можете сделать любой альбом или страничку "красиво", а я только поменяю ссылки. Или сделать заново - сдам все исходники. Или предложить новые темы для общения на форуме. Или вспомнить того, кого еще не нашли среди фото. Или ....просто написать....
Все в наших с вами ... руках и головах!
Касательно других сайтов: поддерживаю НАШИХ с разных курсов, если есть общение - уже удача. (Монолог всегда проще!)
Очень признательна, что предлагаешь свою помощь. Форму участия выбирай сам.
Саша, ждем твоих предложений!
P.S. Это касается и всех наших читателей. Что вам интересно? Давайте поговорим!
Поделиться132008-06-16 00:25:59
Есть предложение сделать анкету более полной с обязательными пунктами. Как то: семейное положение, дети и только для зарегистрированных пользователей.
Поделиться142008-06-16 11:30:50
Ага, еще такие, например:
- Национальность,
- Полный адрес с номером телефона,
- Место работы, должность,
- ИНН,
- Размер з/платы,
- Марка а/машины....
И закрыть доступ, если хоть какой-то пункт будет на заполнен! А также закрыть доступ всем читателем, "безнаказанно" заходящим на форум.
Поделиться152008-06-16 21:25:03
Лена, если вы так озабочены конфиденциальностью, почему адрес Фила до сих пор на форуме.
И потом, насколько я понимаю форум локальный, как говорится, для своих и узнавать о близких сотоварищах из анкеты, не вступая в контакт - в этом ничего зазорного не вижу.
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2008-06-17 15:33:47)
Поделиться162008-06-17 11:04:27
Не за себя, Саша, а за читателей и участников беспокоюсь. Мои "пароли-явки" все есть на сайте - не скрываюсь и отвечу на любые(приличные) вопросы из твоей анкеты. А М-ра Филюкова Вы сами сдали-с! (Надеюсь, что с его разрешения.)
Конфиденциальность - право каждого. И только каждый в отдельности может этим распорядиться. Обращаю внимание, что что я - ничего не размещаю без разрешения.И пускай хоть кто-то попробует бросить в меня камень, что я сдала данные на правах администратора, или стерла информацию без уведомления участников, или самовольно отредактировала.
Зря ты, или неправильно понимаешь "администрирование": это не власть, а ответственность и очень высокая.
Поделиться172008-06-17 20:47:22
Простите, уважаемая Елена. Но в этой ситуации Вы мне напомнили
остроумнейшего доцента Грибова В.Д.
Во время моего возвращения в институт для защиты диплома, он глядя мне в глаза, спросил:
-Саша, ты в своём уме?
-Конечно,- ответил я. Но за справкой в медпункт пришлось сходить.
Так вот, уважаемая Елена. Если Вы хотите кого-то в чем-то обвинить,
начните с себя, а то мне придется сходить в медпункт за справкой.
Поделиться182008-06-18 10:00:11
Александр, чем я Вас обидела?
Кстати о справке: сохранился этот раритет и каков был диагноз? Шутка.
Поделиться192008-06-18 16:40:04
Женщина в белом халате была искренне удивлена, что мне нужна справка о состоянии моего здоровья, но обследование выполнить согласилась. Справка была предоставлена в деканат и скорее всего пополнила коллекцию остроумного замдекана. И тем немение для Вас, уважаемая Елена, хочется обратить внимание на то, что анекдоты, которые Вас не "зацепили", Вы с легкостью удаляете с форума. А адрес г.Филюкова, который наверно Вам должен, по прежнему висит. И мы по прежнему говорим о конфиденциальности.
Поделиться202008-06-18 19:56:09
Александр, даю Вам честное слово, что не удаляла никакие анекдоты, а только пустые темы и с уведомлением:)
У форума много "глюков" (см. тему "тест":Сервис временно недоступен"), это же касается и поиска Лили М в разделе "Общение, приветы", тоже самое и по поводу некоторых явно отсутствующих изображений от других участников.
Даже когда я сделала корявую попытку помочь кое-кому, но получила оплеуху и та ДО СИХ ПОР болтается на форуме в доказательство моей непричастности. Да и на это сообщение я бы не отреагировала и послала бы... Вам личное сообщение (см. ЛС), если бы это не было информативным для других читателей или участников, которые могли также подумать. (когда на других форумах у вас это случается, вы же не обвиняете меня )
Предлагаю в разделе" Советы.. пожелания по работе форума" открыть тему например : "Долой администратора" , но очень рассчитываю, что у нас есть более интересные темы для обсуждения, чем Ваша неприязнь.
С уважением к ней,
Поделиться212008-06-18 22:08:51
Прикольно.
Поделиться222008-06-19 19:00:39
Лена, давно хочу у тебя спросить. Ты натуральная блондинка или просветленная?
Поделиться232008-06-22 15:15:18
Сашкааа!!! Гусеееев!!!! Это ты, старина? Как я рад тебя видеть ( читать )!!!
Поделиться242008-06-23 19:34:02
Ребята, ваша эпистолярная дуэль меня очень позабавила!
Лена, не давай себя в обиду. Мы с тобой !
Поделиться252008-06-24 01:43:06
Гусев, ты чего взъелся? Прямо, как у БГ:
"Что ж ты смотришь совой? Дышишь, словно рухнул с дуба?
Посмотри на себя - хвост торчком, глаза востры.
Это все пустяки. В жизни все легко и любо..."
Сашка, мы так рады (осмелюсь сказать за других участников форума), что ты нашелся!!!
"...Три сестры, три сестры разорвут тебя на части:
Сердце вверх, ноги вниз, остальное - что куда..."
Поделиться262008-06-24 21:24:13
Сам таю, как большой сугроб в мае. Да Тима, скорее всего это - я. В восторге, что вы так защищаете админа, который пытается убедить меня, что все это галлюцинация, хотя хочется верить, что – реальность. Верю в Вас, надеюсь, что не сильно агрессивен.
Поделиться272008-06-24 21:27:35
"Дык, елы-палы , сестра.." (цитатко)
Поделиться282008-06-24 21:58:09
Лита, ты очень скудно описала свое местонахождение. Почем нынче помидоры во Франции?
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2008-06-25 00:33:28)
Поделиться292008-06-24 23:09:16
Я выращиваю свои помидоры на грядках у себя в огороде!
Поделиться302008-06-25 00:02:24
А серьёзно?
Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2008-06-25 00:31:46)
Поделиться312008-06-25 00:48:11
Что характерно : я говорю совершенно серьёзно!
В магазине помидоры стоят от 1,90 евро до 3.
Но дело не в цене, я с детства обожаю срывать летом спелые налитые солнцем помидоры с кустов и трескать их тут же на грядке , обливаясь ароматным теплым помидорным соком ...
К тому же у меня тут земля для помидоров подходящая.
А вот огурцы как-то не очень получаются.
Еще у меня на огороде есть тыквы, кабачки, несколько кустиков картошки, чтобы не забыть вкус молодой картошки. Здесь в магазине не купишь молодой картошки : она у них круглый год одинаковая.
Вот такая я стала - совсем деревенская. Вернулась, так сказать, к истокам ))))
Отредактировано LITKA (2008-06-25 00:49:35)
Поделиться322008-06-26 20:26:08
Ззззззы....Не отягощает ли Булонское наречие урожаи на грядках?
Поделиться332008-06-27 01:20:03
У нас наречие не Булонское, а Пикардское. Это немного в другую сторону.
Поделиться342008-06-27 19:08:27
По фигуре не скажешь, что Лита приверженка Пикардии. Как известно пикардины любят покушать. Может какое еще?
Поделиться352009-05-18 02:45:42
Как всегда никто не поддержал тему, а вместо этого пинг-понг. А я вам покажу своё место на карте.
ничего не понимаю, где фотка опять? Отправлялась долго... не вышло?
Отредактировано PHIL (2009-05-18 02:47:04)
Поделиться362009-05-18 22:55:57
Да, с изображениями просто засада. Я так ни разу и не смогла прицепить картинку.