Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » ЛИКИ сейчас

ЛИКИ сейчас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

прогресс не стоит на месте....
если кому интересно, то у ЛИКИ есть официальный собственный сайт - http://gukit.ru .... кстати, в разделе фото там можно наверное найти что-нибудь интересное, я подробно не исследовал :)...

а что если я выберу время и пофоткаю ЛИКИ, интерьеры в основном, как это выглядит сегодня.....какие то памятные места... хотя я вот помню только главную лестницу в старом корпусе да и аудиторию 1435 :) вот и все воспоминания .... и вообще, это будет кому-нибудь интересно?
хотя частично многие места можно увидеть на фотках самого института

2

Отличная идея! Можно даже сделать флэш-панораму или флэш-видео, если будут "исходники". Вобщем, я готова оказать любую помощь (в пределах моих возможностей и знаний :cool: ). То же самое касается и разделов "наша карта", "отдых". Присылайте фото, видео-материалы тех мест, где вы проживаете, отдыхаете сегодня - интересно ведь!

3

а Светлана Будник ето жена Будника что ли а где он

4

Этот вопрос достаточно личный и его можешь задать ей самой, используя ЛС. (личное сообщение). Как пользоваться - ты уже знаешь. Для остальных скажу, что ЛС - это частное сообщение зарегистрированным пользователям, которое не "светится" на форуме, а на указанный пользователем адрес почты придет уведомление о поступлении сообщения (если захотите).

5

спасибо извиняюсь не буду спрашивать

6

ты почему ничего не знал о тусовке в августе? будешь крайним!!!!!!!

7

Нашла в сети, что "1 июня 2007 года в сквере на ул. Правды у дома № 11 в рамках Фестиваля детского творчества «Возвращение «Доброй собаки» было открытие скульптурной композиции «Добрая собака». (Автор скульптуры Виктор Сиваков.)... , где с 2005 года формируется Парк современной скульптуры"!!!!!????
Валера! Где обещанные фото ЛИКИ-сегодня и окрестностей? :(  Не сам, так доверь сыну! Заждались уж!

8

Прислано Игорем Чумаковым, (август 2007)

9

Чья машина, которая "зелёного цвета"? Белоусова?

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » ЛИКИ сейчас