Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Новый год подкрался незаметно...

Новый год подкрался незаметно...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ау! Люди! У вас уже началась предновогодняя "болезнь" походов в поисках подарков близким? Как и где планируете провести каникулы?

2

все я поехал в Швейцарию весело всем до 2008

3

Ну, и где фото? Как Швейцария там без нас? Рейнский водопад видел? (вспомнила фразу про "рейхинбадский" водопад из фильма Масленникова про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона :D )...
Многоуважаемые, не скупитесь, а поделитесь впечатлениями.... знаю, что многие путешествовали! интересно все: что можно посмотреть и за какие деньги, куда хотелось бы вернуться, а куда - "ни-ни", .....

4

не очень скучно пища никакая но иначе живут хорошо взял ракию с болгарии а то там пит нечего одна жодка по 50 еуро и вино по 25-40 еуро

5

Понравилось или нет?

6

понравилось в плане того что посмотрел но для меня в Австрии лучше более народние люди

7

Данчо, извини!
Совсем не было времени. чтобы разобраться: почему фото видно не во всех браузерах...
Но "настоящие герои всегда идут в обход", поэтому "пойдем лошадью": твой фотоотдых по этой ссылке

8

спасибо я очень доволен хорошо сделано професионально

9

Грубая лесть! Прекрасно знаю,что это не так, но  женщин она всегда подкупает :D
Касательно путешествий: Лена Клейнова опять собирает группу, теперь в Италию: с 4-го по 11 мая ( 5 ночей - Рим, 2 ночи -Неаполь) .
Питерские (и не только), если вам интересно - сообщим подробности.
P/S/  У меня в планах на "конец апреля-начало мая" - другой маршрут, но  учитывая, что я уже почти 40 лет "хочу в Париж"  - совсем нет планов :to_babruysk: и предложение мне нравится.

10

ето типа опять хочется в Париж, а ти там бил нет но в прошлом году опять хотелось

11

Именно так! :D
"Хоть тушкой", но надо куда-нибудь выбраться. А то рутина "работа-дом-работа" сводит с ума :sorry:

12

А Я в Греции поеду в конце марта 400км всего от Софии

13

Хорошо вам там в Европе :rolleyes:
А у нас тут в "АзиЁпии" расстояния другие. Мне, например, чтобы только побывать у родителей надо проехать 652 км :( 
И, вообще, как говорят в Сибири: у нас тут "500 рублей - не деньги, 500 км - не расстояние..."
Но мы легкие на подъем..
Наверно поэтому без визы нас кроме Белоруссии и Израиля больше никуда не пускают :to_babruysk:

14

ну сезди в беларусию тогда

15

Обещанный Данчо фотоотчет из Греции выложен по этой ссылке
Очнь мне нравятся люди (как мужчины,  так и женщины) которым удается следовать своим планам! Сказал - поехал, обещал - выслал...
Данчо, если бы моими деловыми партнерами были люди с твоим характером - моя нервная системы была бы значительно устойчивее, а  банковский счет всегда был только дебетовым :flag:

16

спасибо за хорошее оформление класс

17

А у нас в городе елки начали наряжать и засыпать  "ватрушки"  на перекрёстках  искусственным  снегом  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Отредактировано LITKA (2008-11-27 16:04:48)

18

А где фото?   Я тоже хочу посмотреть...  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

19

Ну с фотками есть проблемы :

-во-первых, я по этим перекресткам проезжаю на машине
-во-вторых, это происходит рано утром и поздно вечером, когда еще или уже темно и хорошее освещение там создается только фарами.
-в-третьих, из меня фотограф вАще никакой.

Sorry

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

20

Лита, я тоже никакой фотограф. Следует ли из этого, что мне надо удалить с форума все фото, которые я выложила????? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Поздравляю всех с началом официальной зимы!(Хотя в Питере, например, сегодня до плюс 7 обещали)

21

Продолжаю про фото...
В Питер "с официальным визитом" прибыл Паша Хроменко
(для тех, кто не помнит - фото: Olga Sердюкова, Павел Хроменко, Игорь Рязанцев, крайняя справа - это я)))))
Передал в распоряжение ООООгромное количество материалов фотоотдыха. После редакции и обработки - обязательно выложу давно (с апреля) обещанную ссылку.
И если скажете, что это неинтересно - тему фото на форуме закроем :hobo:
Всем хороших выходных!

22

Сейчас попробую добавить фоток со встречи в прошлую пятницу в эту темкуВстреча выпускников...

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Новый год подкрался незаметно...