Здесь постаараюсь оперативнее рассказывать о новых изменениях на сайте, дабы не тратить ваше драгоценное время и трафик на самостоятельный поиск.
Добавления
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-07-04 11:43:06
Благодаря Омару Понс проявилась кубинская диаспора. Пока не появились фото и дальнейшие воспоминания - поместила отчет Омара в 515 группу. Приятно получить такой подробный привет из Гаваны. Спасибо тебе Омар!
Поделиться32009-05-21 20:18:53
Пока не знаю куда пристегнуть, да и материалов со встречи еще ...есть, правда не подготовленных, но ссылка вот она:
http://liki1985-1990.narod.ru/video.html
Поделиться42009-05-23 17:55:49
К фотоальбому "Мы сегодня" пристегнула одну из многочисленных фото, присланную Филом... и есть у меня подозрение, что это буквально вчерашнее фото, а не 2007 года, как выставлена дата на камере - поправь меня, Фил.
Поделиться52009-10-15 11:24:05
Cписок тех, кто разрешил публикацию своего имени, пополнился разрешением Татьяны Мочульской, которая хоть и редко бывает в и-нете, но передает огромный привет всем, кто ее помнит!
См. по ссылке liki1985-1990.narod.ru/proba.html
Поделиться62009-10-18 19:50:32
Лена, поменяй мой E-mail в том списке а то подумают что я не вежливый и не отвечаю на письма старых друзей. Я хочу сказать что не получаю из за неправильного адреса. Мой новый E-mail: gordon_chester@hotmail.com
Поделиться72009-10-19 13:18:51
Заменила!
Поделиться82009-11-10 14:11:02
Список пополнился с разрешения Сандры Ромберга.
Сандра, рады тебя читать и на новом форуме. Пиши. Спасибо, что ты с нами.
Поделиться92011-05-22 19:10:33
Эдик, за этими роликами стоит труд и очень драгоценное время, а главное - ЛЮБОВЬ к ЛИКИ!
Спасибо от нас всех!
В ближайшее время будет на главной странице сайта, а пока - наслаждайтесь здесь.
Поделиться102011-05-25 22:37:29
Главная страничка изменилась, (просьба протестировать. )
Свои замечания, исправления, и ДОБАВЛЕНИЯ!!!!!! не стесняйтесь предлагать.
Огромное спасибо всем!
С любовью,
P.S.
Извините, что пока избегаю любых контактов, в т.ч. и форумных, выплыву - обязательно к вам вернусь! Все будет!
Поделиться112011-05-27 18:38:14
Молодчина, Эдуард!
Поделиться122011-07-02 13:04:35
Гениально, уважаемый Эдуард!!! Браво, старина, ликовского задора, как говорится, не пропьёшь! Спасибо, брат!!! С нетерпением жду продолжения - какой ты молодчина, что сохранил плёнки!
Кстати, Эдик - такой вопрос. А скачать эти видеофайлы реально? Заранее признателен
Отредактировано Тима (2011-07-02 13:14:50)
Поделиться132011-08-23 19:56:10
Спасибо Тиме - страничка ПРИСЛАНО ВАМИ пополнилась новыми фото.
Эдуард, с огромным терпением ожидаем, когда у тебя появится свободное время на архивы!
СПАСИБО ВСЕМ!
Поделиться142011-10-04 14:24:36
После просмотра этих видео чувствую себя ихтиозавром, а в зеркало посмотрю, вроде, ещё ничего...
Поделиться152011-10-05 14:38:19
Марина, привет!
Мы тут недавно на девишнике хохотали: "Да мы еще Брежнева застали и ничего!"
Привет, Эдик!
С таким удовольствием посмотрела записи, которых не еще видела - огромное спасибо за твои труды!
Поскольку ты постоянно в кадре, у меня вопрос: кто оператор?
А с Пашей Ершовым есть связь?
Поделиться162011-10-10 13:17:26
а приятно на себя посмотреть спустя 20 лет. УзнаЮ. Эдик, спасибо!
Поделиться172011-10-26 12:25:31
Эдик, спасибо за предоставленные хроники событий. Очень интересно.
Что ты имеешь ввиду, наверно сайт?
Туда объект внедряю HTML кодом, на форуме работает BBcode.
Хранение файлов? Ну, не знаю. Я очень старомодна: если перефразировать Джобса "я не доверяю компьютеру, который не могу унести с собой", то не доверяю ресурсам, которые не могу модерировать))). Жду у себя очередного приступа чистоты, чтобы навести порядок на народе.ру, где размещен наш сайт. Ненужное - удалить, а зеркало сохранить у себя на случай, если перестанете на него кликать и он почит с миром в бозе базе серверов. Так что, наверно лучше активными ссылочками собирать альбомы, шоб не сильно там распухло.
Поделиться182011-10-26 19:54:26
Эдик, система управления нашим сайтом не дружественная к гостям, конечно "нет ничего невозможного для человека с интеллектом "("Служебный роман"), но зачем, если все это возможно здесь на форуме?
Например, создать тему "Наш видеоархив", перенести/скопировать туда все ссылки на записи из ваших мест хранения файлов, а на сайте я только пропишу закладочку?
Я не люблю все яйца складывать в одну корзину замыкать все на одном ресурсе и/или человеке. Здесь на форуме ведь тоже не один администратор, если чо, то вы знаете к кому еще обратиться. А на сайте - я пока одна, увы! С удовольствием передам еще кому-нибудь пароль для его дальнейшего развития, наполнения и изменения, но это как ключи от квартиры - не всякий еще и возьмется. У меня впереди обстоятельства из-за которых могу потеряться на какое-то время, поэтому ни за что не берусь. Может сведущие люди с личными местами хранения в и-те откликнутся и дадут добро, чтобы там организовать хранилище?
По прежнему открыта для любых предложений и советов.
Большое всем спасибо за энтузиазм!
Поделиться192011-10-27 01:53:45
Эдик, спасибо. Душе тепло, что в последнее время большая редкость. Хочу себе копию последнего ролика. Это возможно?
Лена права - есть наезженные площадки с соотв. контентом. Зачем изобретать велосипед? У тебя, например, порядок на странице, как и в комнате был когда-то. Всё на своём месте. Басы - Бум-бум, Высокие - Пс-Пс. Уважаю.
Поделиться202011-10-27 20:23:07
Эдик, такое удовольствие получила от просмотра, спасибо!
Сначала узнала только тембр голоса. Если помнишь, Паша раньше разговаривал так быстро, что части слов "проглатывал" и новичкам требовалось приспособиться к его манере речи.
После его прогонамоута про "экологические маски для деревьев" в мозгах сразу стробоскоп воспоминаний пошел. ДА! Это Паша Ершов, точно!
На лабах 512-й у нас какое-то время была троица: Сережа Халяпин, я и Паша Ершов. Всю работу делал Серж, я оформляла "презентацию", а Паше доверяли это все "сдать"! И вот этот напор, увлеченность идеей, искусство "впаривания" - узнаю! Мо-ло-дец!
Ой, спасибо! А я-то думала, что - все, доступа к моим воспоминаниям уже нет, все затерто.
Поделиться212011-11-02 16:01:53
А вместо фильма про Пашу - белый экран...
Поделиться222011-11-04 16:02:09
Если бы не было подключения к и-нету, то Марина не зашла бы и на форум. Скорее дело в отсутствии плеера (разрешения у браузера на подгрузку скриптов) или в том, что файл большой и загрузка медленная, но я не специалист. У меня ссылка по-прежнему активная.
Поделиться232013-02-01 10:34:58
Пришло письмо с уведомлением, что в марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису uCoz:
"Для того чтобы подключить «народные» сайты к uCoz, может потребоваться некоторое время, в течение которого Ваш сайт будет недоступен для редактирования. О точных датах мы предупредим Вас заранее."
Сижу и размышляю: забирать сайт с "народа" или обойдется? Что посоветуете?
Поделиться242014-11-14 19:10:12
После того, как наш сайт на народе переехал на uCoz, потеряла к нему интерес. Как-то привыкла ручками с помощью блокнота, а тут новая система управления. И вроде бы гораздо френдли для юзера, а не то - душно, свободы (и знаний) не хватает, да и новых материалов у меня нет.
К чему это я, ах да.
Если у форума несколько админов и модераторов, то сайт как-то повис только на мне и совсем затух. Ни уму, ни сердцу, никакого развития, скоро запахнет. Жалко накопленных материалов. Может кто-нибудь подхватит?
P.S. Порылась там в личных папочках (ну, там у меня пока еще остался гараж чердак для хранения ненужных заготовок) наткнулась на свои упражнения с программками многолетней давности:
http://liki1985-1990.narod.ru/new_media/me-new.swf
Эх, не принимает BBcode этот форум без видеохостинга. Ну и фиг с ним, так разберетесь.
Поделиться252015-10-20 08:55:07
Добавлена небольшая видео иллюстрация в тему Общение, приветы.../Отдых/В Питер