Форум ЛИКИ 1985-1990

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Найти Виновного

Найти Виновного

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поступили жалобы со стороны администратора сайта о плохой заполняемости тем и рубрик.
В связи с этим, вношу предложение - Найти виновного.
Предлагаю -  Василия Живодрова (Он самый неразговорчивый).
У кого какие еще будут предложения?

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2008-11-06 19:38:17)

2

Бу-ха-ха))) :D 
Ну, повеселил, Александр! - спасибо!
Все-таки, "кто виноват?" первичнее, чем, "что делать?" (и делать ли  вообще?). Браво!
P.S.
... Василия http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ......жалко....  :rofl:  ! Василий, я  - "не против", а "напротив" очень - ЗА тебя!!!!
P.P.S.ха-ха-ха
Заметьте, не я произношу фамилии "неучастников" форума! - ремарка для тех, у кого аллергия на упоминание своего имени в суе или профессионалов маскарада.

3

Василий был упомянут Тимуром Абдулаевым, как разносщик слухов о преждевременной кончине Тохи. А еще и не зарегистрирован!!!!!!!! Значит, бдит, не спит ночи, - козни строит. Кажется, подходящая кандидатура!?  :D

Отредактировано zaza_2006@bk.ru (2008-11-06 22:51:33)

4

Так что с Тохой? Александр?
Тима! Призываю к ответу и тебя.
Если это шутки такие чьи-нибудь, то порядочность человека, который себе это позволяет под большим сомнением - не смешно!
Если домыслы, трансформировавшиеся в "достоверную" информацию - тоже не мешало-бы принести извинения всем.

5

Что касается меня, то об этом мне ничего не известно. Что называется - ни ухом, ни рылом...

6

"Со времени Исуса виноватых нет" Е.Летов

Вы здесь » Форум ЛИКИ 1985-1990 » Общение, приветы » Найти Виновного