На работе были проблемы с сетью, админ дал команду всем перезагружаться. Через некоторое время тупо глядя на экран монитора, начинаю понимать, что не помню пароль входа в систему. Пароль, который вводил несколько месяцев, напрочь исчез из моей памяти. Испытал шок. Как теперь с этим жить? - Надо привыкать...
Проблемы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-22 20:14:29
Ничего, Юрий! Самая длинная ночь уже позади, а с прибавлением дня будут уменьшаться проблемы - ну, очень хочу на это надеяться))))
Касательно логин-паролей: я их не запоминаю никак кроме механического набора на клавиатуре, которая у меня на работе затерта до чистых клавиш(механическая печатная машинка "Украина" оставила о себе такую память) - но руки то помнят!. (В выходной день моему шефу потребовалось посидеть на моем месте - ему пришлось очень туго, но клавиатура у меня прежняя))))
Если внимание рассеяно - немудрено впасть в ступор. Надо просто отвлечься! Например анекдотом: "Так часто набирал неправильно пароль входа в систему, что машина сдалась")))))
Рада снова видеть на форуме!
Поделиться32008-12-23 00:54:38
оХ Х НЕОС, ЧббэЕ, ФББББ-Б-ЛЙЕ РТПЧБМЩ Ч РБНСФЙ ЙОПЗДБ РТПЙУИПДСФ, ЮФП РТПУФП "хЦБУфШ" , ОП ПДОБЛП ЦЙЧХ! фБЛ ЮФП , аТБ, НПЦЕЫШ ХУРПЛПЙФШУС : ОЕ ФЩ ПДЙО ФБЛПК!
Поделиться42008-12-23 00:56:29
Ох, ни фига себе что получилось!
Эт я не специально, чесс слово
Поделиться52008-12-23 00:58:10
А писала я там про то, что не один ты такой, Юра! У меня провалы в памяти случаются частенько ! Ужас! Но живу , однако
Поделиться62008-12-24 12:51:57
Вот еще про проблемы.
В то время, как Европа, Америка и Болгария(!) готовится к сочельнику - у меня суета не новогодняя совсем.
Очень хорошо давным давно ее описал Жванецкий, в "рассказе подрывника", помните?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1GRYMnsryu8[/youtube]
Вот такая вот ... приключилась.
Поделиться72008-12-25 17:29:51
У меня чёй-то Жванецкий не открылся
Поделиться82008-12-26 09:54:24
Да...., ссылочку-то сразу удалили, после того, как народ пошел с форума посмотреть - службы не спят))))
Там, на YOUTUBE, сейчас большая чистка и грохают все за "нарушение правил использования".
Ничего, найдем другую)))
Поделиться92009-01-09 20:55:37
Юрий! Вот тебе еще одно подтверждение!
После недельного отдыха, в ИЗМЕНЕННОМ, т.е. отвлеченном, расслабленном, переключенном и т.д. и т.п. состоянии - раз 5-10 логинилась, т.к. ... не могла попасть на управление сайтом!
Все явки-пароли мозг также успешно похерил. Ура! Я тоже умею отдыхать!
(Ура, я еще покаШТО умею возвращаться!))))
Я это к чему: требуется ваша поддержка в плане управления и развития сайта. Очень хочется "передать руль". Материалы - есть, а развитие - остановилось.
Помогайте, уж. Не, не настаиваю!
Давайте начнем заново! С другого ресурса, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!, без плагиата, без...
Давайте, А?